Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Общая тема для продажи/покупки билетов на ёлки!

Добрый день. Подскажите пожалуйста в кассах цирка есть билеты , может кто знает.

Куплю два билета на губернаторскую ёлку

Grishanya,
В этом году не стоит рваться. Третий год ходили, хуже всех в этом году.

Девочки, срочно продам билет на 05.01.16 - ребёнок + 2 взрослых на новогоднюю головоломку на б/о Иволга, в Кадниково. Отдаю за 2 т.р. время 11.30. (Дети 6-7 лет). www.marvel-ekb.ru/uslugi/prazdnovanie-novogo-goda/novogodnie-priklyucheniya-v-czarstve-morozovom.html

Продам срочно билет на елку 05.01.16 в ДК Железнодорожников для детей от двух до четырех лет. Начало в 16:00 "Сундучок деда мороза" в билет входит взрослый+ребенок+подарок. цена: 500р 8-982-64-29-303

Evpanysh,
А почему бы пост не удалить? Вынуждаете сначала прочитать, а в конце "пристроила", уважайте время других людей

Evpanysh: Пристроила

Ну так удалите!

Куплю 1 или 2 билета в Кукольный театр на 5-10 января на Разноцветные сказки или Карлсона, может у кого-то есть билет)

Продам 3 билета в ТЮЗ на 09.01 в 11-00 на спектакль "Свет новогодней звезды" (3 ряд), и 3 билета в Кукольный Театр на 07.01 в 11-00 на спектакль "Кукольный город" (3 ряд) (покупали по500р.шт, можем договориться) 8-912-23-30-243 Татьяна

Аноним,
спасибо, не подумала.

Пристроила

Подниму тему

Куплю 2 билета в цирк. Желательно на сегодня

Подниму

Куплю 2 билета в цирк

Куплю 2 билета в Цирк с 1 по 10 ряд 1,2,3 секция.

ProstoYulia

Меня билеты в тюз интересуют. В каком районе билеты забирать.

ProstoYulia,
А меня в детскую филармонию. Вопрос такой же

ProstoYulia,
Написала вам в личку свой телефон, позвоните плиз

Simirina,
Извините, но билеты уже пристроила, должны забрать вечером. Первая из написавших мне в личку девушек обещала забрать, но если вдруг не заберет, я вам позвоню вечером

Ок. Район так и не написали, я не в любой поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы