Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Общая тема для продажи/покупки билетов на ёлки!

Похоже наш театрал заболевает? Поетому пристраиваю 2 билета для самых маленьких в кукольный театр на елку..
Район юго-западный, можнм билеты привезти
1600 за 2 билета

Simirina,
Уралмаш

есть 3 билета на Куклачева.
сходить можно в любое время до 07.01.16 и занять свободные места.
я звонила, узнавала, тк надеялась, что мои детки выздоровят!!
тел. 8953ОО141ОО

Новичок,
пропадут!! что вы их за те же деньги пристраиваете? хоть бы скидку сделали, на "горящие"

Новичок,
В кукольный можно и позже сходить по этим билетам.

аноним,
А что анонимно то)
Lusha,

Да спасибо) я уже выяснила... Сходим 9 января))

Продаю билет в Театр Эстрады на завтра (6 января) в 15.00. "Новогодний экспресс". 1 взрослый+1ребенок. 1200 рублей. Подарок входит.

Билеты пристроены.

Пропадают билеты, ребёнок заболел. 7 января в 12-00 "Свинка Пеппа". Представление 0+, продолжительность 1 час с антрактом. После представления хоровод возле ёлки. В ОДО.Партер 5 ряд 5-6 место. Цена 1000 за билет. Тел. 89О58О7О763. Есть возможность привести билеты.

Девочки,вчера купили билет в театр Эстрады и сегодня температура,так обидно! НА 7 января в 10.30 "Новогодний Экспресс"",ряд 4 места 37-38,отзывы очень хорошие,будут ростовые куклы.Купила за 1000 (отдам 2 билета за 800.) 8912-64-94-256.Живу на Визе.

Norka2: театр Эстрады

Простите,но билеты и так по 800 рублей.Где вы за 1000 купили?

Аноним: Простите,но билеты и так по 800 рублей.Где вы за 1000 купили?

Я отдаю 2 билета всего 800р.!!! Получается один билет 400р. Билеты заняты!!!

Norka2,
Понятно,простите .Просто поняла ,что вы у кого то купили.

Аноним: Понятно,простите

Да ничего,страшного!

куплю три билета в цирк на 7,8 января

krasotka3306: В этом году не стоит рваться. Третий год ходили, хуже всех в этом году.

Дак и у Тупиковой даж без конфет в этот год
И в Цирке хуже чем прошлые года
Но дома сидеть не охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы