Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Общая тема для продажи/покупки билетов на ёлки!

Lady Asterа А насчёт того,что билеты на Губернаторскую ёлку дают детям с ограниченными возможностями бесплатно,бред.

Ой ну не правда, дают.

Yulli Девочки, нет на этой елке ничего сверх естественного.

Хорошая ёлка качественное, красивое представление. Отличные костюмы. Отличные подарки

Yulli На подарках уже в прошлом году экономили.

не заметила. Мы три раза были на этой елке поэтому не заметила разницы в подарках.

Lady Asterа Где? Адресок,тел. пишите

Я не знаю где. Но один год мы попали в такой день на елку когда на представление было больше половины детей - колясочников.

У меня скорее всего будут билеты по 3 000р. 2 штуки. Кому надо пишите в личку, как появятся, отвечу

ириана билеты по 3 000р.

А ниче что они 2450 стоят?

анонимус А ниче что они 2450 стоят?

Так идите и купите , в чем дело?

Чудо рядом ...™ Так идите и купите , в чем дело?

а мне не нать. Я просто знаю так как предлагали у мамы на работе. наверно они по одной цене, не?

анонимус . наверно они по одной цене, не?

ОЙ ну и что? Ели бы я продавала свой билет, то тоже не меньше чем за 3.

есть 3 билета на елку в Камерном театре. Золушка, 4 января, в 10.30. Отдам за 2200 р. (покупала за 2450)
Пишите в личку, если кто-то захочет купить

Пристрою 2 билета в Дворец Молодежи, спектакль "Маша и Медведь", 5 января 10.30. Хорошие места! (5 ряд). Цена 1900 руб за 2 билета (покупала за 2000). Дети до 4х лет бесплатно

Девочки, я чет не понимаю? Ну что за скидка такая 100р? "Покупала за 2000, отдам за 1900" :-D ну сдайте в кассу тогда

Я тоже бы купила два билета на губернаторскую елку

аноним ,
?? Если человек готов отдать в той же кассе эти 2 тыщи за хорошие места, почему он не может купить их за 1900? через неделю-две, этих мест хороших может и не быть.

аноним ну сдайте в кассу тогда

И да, вы чет не понимаете, раз советы тут раздаете что мне делать

Есть 2 билета на Губернаторскую елку. Пишите в личку кому интересно.

Lady Asterа Я возьму по 3 000 -2шт. С сопровождающим каждый или взр+реб.?(т.е. 1билет взр.,1реб.)

Там билет обменивается на подарок. На ребенка с билетом взрослый бесплатно

В правительстве работала до декрета, там реально раздают по своим билеты на губер елку, за денежку конечно, в октябре-ноябре шуршать начинают.

Аноним в октябре-ноябре шуршать начинают

Даже раньше

Поменяю билеты на кулинарную елку в дарину. На 20.12 билеты на 13:00 нужны га 11:00. Дочери выступление поставили в 15:00 никак не успеем(

Куплю 1 или 2 билета на губернаторскую ёлку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы