Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Общая тема для продажи/покупки билетов на ёлки!

Продам билет на Губернаторскую елку на 30.12.2015 , 17.00. Стоимость 3 000 руб. (1 реб. + 1 взр.)

куплю билет на Губернаторскую елку, 1 ребёнок и взр. Пишите!

Куплю 1 билет на Губернаторскую елку , пишите в личку пожалуйста.

Я тоже хочу купить 1 или 2 билета на губернаторскую ёлку. Прошу писать в личку

Продам два билета в Театр Кукол "Frau Holle, или Госпожа Метелица" - Сцена под крышей. 28 декабря 2016г (пн) в 12-00. 1850 руб. Два билета и подарок. (к сожалению, не сможем пойти)

Есть 1 детский + 1 взрослый в Коляда-театр
На 26.12.15 в 18.00
1800руб
Соревнования будут у ребёнка в это же время.

Продам билет в детскую библиотеку Герцена на Чапаева. На НГ утренник.
20е декабря в 11.00(воскр.) - 200руб (брала за 250р)
Забирать Чапаева-Большакова или у Фан-Фана.

Пристрою билет (ребенок +взр.) в детскую филармонию на 28.12.в 10.00.Стоимость 1800.Для детей 1-2 г.Беби Ежка и Новый Год. Продаю до 20 декабря,если не найдутся желающие-сдам в кассу.

в прошлом году были на губернаторской елке- на 1 билет может зайти вся семья- мама, папа, ребенок (или 2) но подарок будет только 1.

Куплю билет на губернаторскую ёлку, пишите в личку

Куплю 1 билет на Губернаторскую елку , пишите в личку пожалуйста.

Куплю билет на Губернаторскую елку (реб +взрослый) тел 891228-71234

Тоже хочу купить билет на Губернаторскую елку (1 реб +взрослый)

Девочки, просто высказаться, если пристраиваете/продаете билеты, не подводите людей, пожалуйста, если с ними договорились, все таки детские праздники и подводим в первую очередь деток
Клара S,
А вы если договорились продать свои билеты и передумали, то хотя бы имейте совесть сказать об этом, а не игнорировать звонки и сообщения

Продам билет на Губернаторскую елку 30.12 к 17 (1 взрослый и 1 ребенок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы