Традиционная про подарки: о чем мечтают ваши первоклашки?

Ну, и второклашки тоже)))) вроде как из игрушек уже выросли...
Интересуют и девочки и мальчики.

Ща спросила - папе тишину, маме букет цветов, ему машину, которая стреляет (пусть, говорит, будет еще одна)

У меня дочка 7 лет, хочет Лего - новинки из серии эльфы. "Ты, мама, не беспокойся, я Деду морозу уже все заказала, он мне принесет".

ivannika "Ты, мама, не беспокойся, я Деду морозу уже все заказала, он мне принесет".

Я думала только у меня дочь такая, 8,5 лет - до сих пор верит в деда Мороза. Искренне говорит, что понимает, что робот лего майндсторм родителям не по карману, поэтому она его деду Морозу заказала. Заботливая, блин. Пришлось сказать, что деду Морозу надо много детей поздравить, он хоть и волшебный, но волшебство тоже не бесконечно, поэтому чтобы хватило всем детям, подарок каждому не дороже 2-х тыс. Заказала дочь в итоге Монополию классическую.

котёнок™ автор темы

Первоклашка сын, заказал Деду Морозу лего! И еще LBX.

Моей 7. Робота хочет на пульте управления.

Моя хочет пальчиковый(сенсорный ) телефон или котенка

Лего у нас два больших контейнера и от старшего сына и младшим покупали и дарили. Так то да, удобный подарок был бы

7 лет, заказала набор доктора на колесах и куклу монст хай, еще лего френдс, так что совсем нет еще

котёнок™ автор темы из игрушек уже выросли

Моя хочет коня!

лего ниндзяго за 5 с чем то набор большой

Эйр Хогс хочет.

И чего у меня сын к Лего равнодушен - так удобно было бы подарок выбирать:)

Prima facie цены зашкаливают

Ир, я на его возраст самый дорогой набор евро за 80, кажется, видела. Сейчас уже не смотрю. Ну, а так и все его роботы, машины, телескопы, микроскопы стоят. Только это ж еще придумать надо что купить, потому что все куплено, а нового ничего нет, когда у Лего что не месяц - то новый набор:)

Prima facie никогда проблем не было с подарками. целый список всегда

У влада так же было. Или список, или дарите деньги. Он подкопит и купит чонить.
Младшие ваще не такие....

моя накатала Деду Морозу про какую то куклу...интерактивную...и лего звезда сцены
на словах мне рассказала, конверт я еще не вскрывала

Не на нг, а на др в конце ноября мой семилетка получит смартфон, лего космодром (с ним история забавно вышла, еще в прошлом году выдал мне корявенький рисунок, что хочет на др вот такую ракету с шатлом. Ракета оранжевая а шатл предполагался белым, я весь инет перерыла, нашла только коллекционный набор лего 2000-х годов по космической цене. В этом году вышел новый каталог и там этот самый космодром с оранжевой ракетой) и пока моя фантазия иссякла.

Marisya84

Гыы, мой старшенький где то году в 2003-2004 заказал деду морозу мягкую игрушку белую медведицу с медвежонком, которая поет "ложкой снег мешая""" вот я прикурила..... но нашла!)))

А моя просит героев мультика "Как приручить дракона". А сын - набор рыцаря.

Лего автобус поп звезды и маяк, автобус уже купила, маяк еще нет, хочу к маяку еще воздушный шар докупить

Khimaira Моя хочет пальчиковый(сенсорный ) телефон или котенка

окошатить вас срочно надо ))))

Mаманя А моя просит героев мультика "Как приручить дракона".

на той ру есть игрушки по этой теме, ценник разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы