Традиционная про подарки: о чем мечтают ваши первоклашки?

Рисунок так и не прикрепился

А вообще может кому нужны идеи подарков... У моих пользуются спросом настольный хоккей стига, шар головоломка перплексус, игры типа крокодила, активити и т.П.
По поводу подарка на нг, есть мысли про велосипеды, но надо обсудить с главным дедом морозом семьи.

ivannika "Ты, мама, не беспокойся, я Деду морозу уже все заказала, он мне принесет".

Во! мой тоже уже озадачился, "заказал" деду морозу лего через леговиш

Моя просит алмазную вышивку, заказала небольшую ей.

Мой семилетка желает телефон. Но Дед Мороз считает, рано еще

А мой Карлсона большого и шоколадного зайца
Телефон тоже хочет и стонет.....

Девы. ну вы даете. первоклашки из игрушек выросли... У меня вон муж, и то до сих пор не вырос :)) да и сама такая :)) Племяннице - 12 лет, через legowish прислала мне вчера заказик на леговский набор с замком золушки. Мне - потому что родители тоже считают, что "из игрушек уже выросла", дарят одежду, косметику и гаджеты. А детки должны оставаться детками. И взрослые тоже внутри себя должны всегда оставаться детками, особенно в волшебный праздник новый год :))

Моя как-то скучно: микроскоп заказала.

пластику для лепки

Моя заказала Деду Морозу набор хозяюшка, чтобы маме помогать. Ну мы уже купили и хозяюшку от дм и набор свинки пеппы от себя, но тут появилась у нее идея что подарок от Деда мороза должен прийти по почте. Вот сижу, думаю как выкрутиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы