Алкоголь на новый год

Аноним

Кристал - лучшее шампанское, что я пробовала, Каросе мне мягче, чем розовый Моэт, поэтому пока на нем остановилась.

шампань муж купит, его выбор.
Я себе бутылку либфраумильха уже затараканила
ему поди еще клиенты коньяка надарят опять

А я буду пить ликер Шериданс, под звук курантов шампань.

gringo автор темы Сладкое люблю, в старые времена абрау дюрсо золотое было, очень нравилось
в прошлом году асти мартини попробовала, так себе, не оценила

А пробовали новинку у Абрау-Дюрсо? Вкусненькое такое, с зеленой с золотым этикеткой. Под елочку стилизованное))) Меня цена в супермаркетах порадовала, 250 -260 рублей

Alina_Belova ,
Что-то цена уж больно дешевая для Абрау. Мы в самом Абрау за 500 года два назад брали, хотя все зависит от сорта и от даты разлива.

Как называется? У А-Дюрсо столько всего, запутаешься.

Morzik Мартини просекко

так же

Пискля , так технологии разные, за 500 вы наверное, игристое их брали, а Абрау винный напиток, он проще гораздо и легче пьется, и не горчит... Но похож на игристое 1 в 1)))
Кстати, предупреждаю: если человек ни разу пузырьков не пил, не надо в НГ особо экспериментировать. Знавала пару случаев, работая в общепите, когда реально хорошее шампанское, натуральной газации, было не впрок ;-)

Alina_Belova,
Да игристое Я и не подумала, что есть и винный напиток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы