как дарите детям новогодние подарки?

Мне в детстве под подушку складывали, я своим детям под елочку. А какие у вас семейные традиции?

под елку

под елку

От деда мороза - под елку, от нас - просто дарим.

ekamak автор темы Мне в детстве под подушку складывали

вряд ли кукольную коляску можно положить под подушку

Под елку ночью кладем, утром дети бегут к елке. Я, продрав глаза, снимаю на видео.

рядом с елочкой. елочка у нас микроскопическая.

Под елку Дед Мороз кладет, мы не дарим.

Пока феерверк в 00 ч.гремит, это у нас Дед Мороз летит, и мама не заметно всем подарочки под ёлочку складывает.

Астроник

+++

Астроник Пока феерверк в 00 ч.гремит, это у нас Дед Мороз летит, и мама не заметно всем подарочки под ёлочку складывает. так у нас раньше было,а дед мороз всё время приходил,пока папа в туалете курит))) Всё время папа его увидеть не успевал сейчас каждый год придумываем что-то новое,в позапрошлом году сладкий подарок был под ёлкой,дочка разочаровалась,я ей посоветовала в подарок заглянуть,а там была записка,где следующий подарок искать,она нашла,в нём тоже была записка,и так далее.Восторгу не было предела.В прошлом году было так же,но про места,где спрятан следующий подарок я загадки насочиняла)

vasilio4ek

А у нас в прошлом году с подарком от деда мороза была записка, что пираты украли подарок от родителей. Дочка собирала по подсказкам карту, а потом по карте нашла сундук с "пиратскими" игрушками. Тоже был вагон радости.

vasilio4ek

С записками, я День рождения деткам делаю. Да, восторгу не предела

Сиpин А у нас в прошлом году с подарком от деда мороза была записка, что пираты украли подарок от родителей. Дочка собирала по подсказкам карту, а потом по карте нашла сундук с "пиратскими" игрушками. Тоже был вагон радости.

о,тоже круто,возьму на заметку

Каждый год 30 декабря Дед Мороз лично приносит подарок сыну. А утром 1 января, когда сын проснется, мы от себя дарим подарок.

много лет назад с детьми 31 часов так в 22.00 или позднее шли с детьми в лес и искали в сугробах с фонариками подарки, прошло время и сейчас дети теперь своих ведут в лес искать подарки. В том году попросила подругу, а точнее ее мужа нарядиться Дедом Морозом, мы были в лесу искали, но не нашли подарки, вдруг в лесу что-то мигает,а там Дед Мороз с подарками, радости не было предела, что придумать в этом - сижу мудрю, а может также сделаем, живем на ВИЗе

nik27

\~TWIN'S\~ Под елку ночью кладем, утром дети бегут к елке. Я, продрав глаза, снимаю на видео.

под елку подарки - утром дети их находят. Вечером 31 под елку ставятся еще сапоги. Туда дед Мороз приносит конфеты.

елка на столе, подарки под столом т.е. под елкой
где-то, после 12ти ломаю голову, как улучшить время и положить туда их. До сих пор как-то удавалось. И большие ледянки и даже бублики. Дети сами офигевают: ну как так, только-что же небыло ничего Иногда у детей возникают вопросы, почему Дед кладет под елочку подарки только детям и коту, он чтоли не знает, что есть еще папа и мама

nik27 много лет назад с детьми 31 часов так в 22.00 или позднее шли с детьми в лес и искали в сугробах с фонариками подарки, прошло время и сейчас дети теперь своих ведут в лес искать подарки.

А что за лес?

вот у меня дилемма про главный подарок. Хотим пригласить Деда Мороза, понятно, что он и должен вручить главный подарок - тот о котором в письме писалось. А что тогда в НГ под елкой? еще один подарок от ДМ? он ведь тоже должен быть значимым. и у вас 31-го в ночь или 1-го утром дети получают подарки?

Сиpин От деда мороза - под елку, от нас - просто дарим.

nik27

В прошлом году дед мороз подарил,а письмо ему в морозилку в этот же день засунули,дочь удивилась что так быстро дошло

Мы после боя курантов идем пускать салют, муж возвращается побыстрее нас успевает подарки подсунуть и снега под елку с балкона накидать, типа дедушка приходил и наследил тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы