как дарите детям новогодние подарки?

Под елку, утром 1 января находят))) от себя никогда не дарим

под елку складываем все подарки, так же как и нам родители в детстве. Но у нас ребенок все получает 30 декабря, ибо мы уезжаем встречать НГ в другой город и все подарки мне особо хочется таскать туда-обратно.

Ходим запускать салюты часов в 10,потом садимся отмечать Новый год. Потом дети идут спать. А утром дети бегут на 1 этаж,где стоит елка. А там под елкой куча подарков. Все заворачиваем в новогоднюю бумагу. Они все разворачивают,вот радости то тут бывает....

Под подушку. Традиция. Самый главный подарочек от Дедушки Мороза именно там... Остальные уже вручаем лично.

roza-mimoza вряд ли кукольную коляску можно положить под подушку

Под елку у нас еще меньше вместится, чем под подушку.

manany ь, типа дедушка приходил и наследил тут.

класс))))

vasilio4ek в подарок заглянуть,а там была записка,где следующий подарок искать,она нашла,в нём тоже была записка,и так далее.Восторгу не было предела.В прошлом году было так же,но про места,где спрятан следующий подарок я загадки насочиняла)

тоже суперская идея, но для деток постарше)))

нам всегда родители под елочку складывали в кучу дождика и мишуру (старые кторые уже не размотать, набралась огромная куча такая ) и мыв подбегали и в этой куче откапывали подарки)))) было прикольно)))

вот думаю, моей в 1.8 под елку уже складывать??

В прошлом году, пока запускали салют, папа наш растворил форточку, из снега вылепил следы до елки, а там валенок, который поставил ребенок для подарка, валенок забиваем конфетами, а подарок под елку

Кладу под елку. Еще в снег закапывали, типа Дед Мороз выронил - это для старшей дочери, младшая еще б не оценила. Забросили несколько коробочек- пакетиков с подарками в ельник небольшой, конфетти припорошили, типа, мешочек продырявился у дедульки, надо найти с подсказками ( карту делали, типа "пройди 5 шагов до кривой сосны, выкопай ямку и там найдешь конфету-подсказку").
Я в детстве обожала празднование НГ в лесу:) снег, ельник, костер, елка живая наряженная - самый лучший НГ для меня:)

[cit]\~TWIN'S\~ [/cit
лес- район Зеленого острова - ВИЗ

мы ДМ заказывали на 23-00, детей спать уложили, ДМ пришел, старшую тихонько разбудила, говорим там шуршит кто-то. прокрались в комнату, а там ДМ возле елки копается, подарок выставляет (клетка с крысами была большая). ну типа попался. дочь обалдела конечно, застала так сказать в разгар рабочего дня. ну стих с нее запросил, загадок всяких назагадывал, конфет на елку успел попрятать

про Деда Мороза в лесу тоже была мысль, может в этом году закажем и таким вариантом. по сути человеку без разницы где работать, в дом приезжать или в лес, в городе естественно

под елку кладем, один раз на балкон положила (у нас открытый). От себя тоже дарим, только намного раньше. В этом году не удержалась, подарила уже.

Сиpин у нас в прошлом году с подарком от деда мороза была записка, что пираты украли подарок от родителей. Дочка собирала по подсказкам карту, а потом по карте нашла сундук с "пиратскими" игрушками. Тоже был вагон радости. А у нас квест с записками- загадками-искала по всей квартире, включая подъезд.. Десятый год ребенку. до сих пор верит. У нас традиция, в одиннадцать идем гулять с собакой, и кто нибудь под предлогом возвращается домой, складывает подарки и открывает окно..

Bugagа а письмо ему в морозилку в этот же день засунули

эх, счас морозилки не те, без инея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы