---

Подарите сертификат на экстремальное вождение.
Я дарила, был доволен

Плющерица Свитер с оленями, носки с оленями

а пледик с оленями? )))

КатринаС а пледик с оленями? )))

А вот чота в голову не пришло) Спс за идею, поищу)

Плющерица Свитер с оленями

где дают? тоже хочу

Аноним где дают? Да везде. И в интернет-магазинах полно, и в тц. Это ж популярная рождественская тема - красный с белым свитер и олени) Это правда не дифицит)

Электробритву хотела, сомневаюсь пока

MamaLENCHIC сертификат на экстремальное вождение

или может сертификат на какое-нибудь приключение, билет на событие. Поищу. Спасибо.

КатринаС пледик

подумать что ли тоже в сторону пледика
хотя полежит он месяц-два и за ненадобностью опять будет выкинут в сумку "отдать кому-нибудь" или отправлен на чердак дачи

Сына )

Катёныч автор темы Собс-но вопрос в теме.. У меня с фантазией плохо, ума не приложу что подарить мужчине

снежколеп подарю. пусть разнообразит досуг на даче.

jane air снежколеп подарю.

Женя, где ты его возьмешь? Я все ноги сносила уже

Парфюм муж заказал, сын машинку

Znayka

Юля , посмотрю дома
может у меня остался с того года. В упаковке

Дарила сертификат на катание на снегоходе, сертификат на стрельбу боевым оружием. Был очень доволен.
Поскольку вещи все есть, придерживаюсь, что нужно дарить что-то, что впечатлит надолго.
Можно банально еще тайский массаж..

Прыжок с парашютом два года назад дарила

почему то улыбнуло..про свитерок с оленями..для мужа))))
мужчине своему подарю Шанель Эгоист. этого достаточно.

Znayka Женя, где ты его возьмешь? Я все ноги сносила уже

давичи на сима ленде прикупила ребенку. 229 рупий. правда может получиться казус и он йозовый будет

Есть несколько вариантов: метеостанция, бинокль, дорогие кофе и шоколад

Сорока-белобока Сына

я дочку на др мужу подарю, на подарке сэкономлю

alfiyash

Извините, а для чего метеостанция?

Сыну, толкар-машинку купим, а мужу вертолёт на радиоуправлении, у меня двое детей)))

MamaLENCHIC

Аноним

Подскажите, где такие сертификаты покупали? Название фирм или ссылки на сайты? Спасибо. :-)

MamaLENCHIC

Удобная штука метеостанция. Разные бывают нам родители дарили. Стоит возле кровати экран , с утра встал , давление, температура , направление ветра, влажность , вероятность осадков показывает ( дождь , снег ) время и будильник. В наборе есть прибор , его надо за окно на улицу крепить. Вообщем когда нам подарили муж был доволен . Мне тоже нравится. Хороший вариант подарка.

Сыну ремняремень, зажигалка, игра какая- то карточная, шоколада мятного накуплю, может еще чего в голову придет во время походов по магазинам
Мужу хочу новое рабочее кресло, надо уговорить съездить и выбрать

Варварадада

В автошколе х драйв брала.
Ну и подарок актуален как раз зимой, тем рассказывают, как водить в нестандартных ситуациях. У меня муж долго за рулем, он сказал, что ему было полезно и интересно

Зимние горнолыжные брюки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы