---

Bаrаbаkа

Тоже хочу подарить электробритву. Не могу выбрать((

Прынцесса

Девочки, перед покупкой узнайте у своего мужчины все тонкости! Дарила однажды электробритву, долго выбирала, перелопатила миллион отзывов, выбрала как мне казалось идеальную модель! И кстати сказать не дешевую, и что вы думаете? Она ему не подошла :( отдали папе - он в восторге.
Либо брать аналогичную, если уже пользовался электробритвой, либо пусть модель сам выберет

Ansans

Почему эл.бритва не подошла? Мой тоже попросил.Не знаю,как выбирать,на что внимание обратить?
Проще наушники большие с микрофоном,он поиграть любит))

Рыжая-я-я

У мужа раздражение появилось и он говорит бритва как бы "цепляла" волоски. Он у меня чаще с небольшой щетиной ходит, борода растет медленно и бреется раз в пару недель, и только попробовав электробритву на деле, он понял, что ему нужен триммер))) чтобы не совсем гладкая кожа оставалась. Иначе раздражение, от обычной бритвы тоже все лицо красное

Мне кажется нельзя по ним дать универсального совета, все очень индивидуально

Ой, я ещк не думала чего дарить... Про сертификат на экстримаождениеинтересгый вариант...

я хочу шапочку и шарф связать своими руками, только бы вспомнить
сертификат в сиам уже дарила, понравилось

Туалетную воду и свитерок. Без оленей :)

Ansans

Вот поэтому и сомневаюсь
У меня в семье только дедушке нравится электробритва, причём определённая модель, уже несколько ему покупали. А дяди, папа, брат, муж бреются обычной.
Может посоветует кто хорошую бритву

если деньги будут - гейзерную кофеварку

Плющерица Свитер с оленями, носки с оленями и вискарик. Взамен получу пижаму с оленями и книги. Мы делаем маленькие милые и в основном бессмысленные подарки на нг)

Вот я с тобой соглашусь. НГ для меня-сказочный праздник)

MamaLENCHIC

я незнаю, но муж хочет, чтоб влажность показывало и все такое, но у нас свой дом, в квартире может она и не нужна

Мой электробритвой пользуется, уже вторая у него. В этот раз хочу купить прямо очень хорошую, дорогую. Смотрела Панасоник с док-станцией. Там есть функция самоочистки, но нужна спец.жидкость. Она дорого стоит (650 руб. на 3 раза), а с какой периодичностью чистить - не нашла инфы, в одном месте прочитала, что после каждого использования, но это совсем золотое бритье выходит, да и закупать эту жидкость тогда тоннами придется. Вот и в раздумьях...

я брала такую мужу на день рождения машинка для стрижки Philips HC5438/15 , он доволен, но у него борода и ему ее просто подравнивать, постричься еще не пробовал, все собирается

PS4

Мирей1827118271Online
сегодня в 02:47
Екатеринбург
мама
Сыну ремняремень, зажигалка, игра какая- то карточная,
Сыну зажигалку?

Присматриваю мужу триммер, старшему коньки, маленький набор юного химика у Деда Мороза попросил

А я думаю барсетку-сумку под. Документы, а ещё он гантели хотел, а вообще я стараюсь записывать его хотелки, а то вечно не знаю, что подарить

Мужу браслет кожаный, он как-то обмолвился, что хотел бы. Папе флисовые перчатки зимние

Ёж ,
Почему бы сыну и не подарить зажигалку, если сыну 20 лет

undefined

Znayka снежколеп подарю.

Женя, где ты его возьмешь? Я все ноги сносила уже

Если еще актуально,видела в галамарте на Сулимова,по 150 р,синие и красные.

А я сумку.

Сумку спотртивную на тренировки ходить планирую подарить

Аноним Дарила сертификат на катание на снегоходе, сертификат на стрельбу боевым оружием

Где покупали такие сертиф. Хочу купить своему мужу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы