Личные подарки для учителей-воспитателей.

Кто что будет дарить? Не считая общих подарков от класса и группы? У меня дальше чая в форме ёлки и конфет новогодней тематики мозг не работает уже. При том, что воспитатели-няни-учителя неплохие, но вот прям чтоб восторга от них нет. Ну и детей трое.

Купила чай упакованный в новогодний шарик,и ненапряжно и новогодняя тематика соблюдена:)детей тоже трое.Но я и воспитательницам и няням дарить буду...и логопеду еще

Я каждый год дарю няне, воспитателю и муз.работнику по коробке хороших конфеток(в новогодней упаковке) и красивую елочную игрушку.

sonius автор темы При том, что воспитатели-няни-учителя неплохие, но вот прям чтоб восторга от них нет

решила подарить набор разных сортов чая, празднично упакованных в корзинку.

я дарю шампанское. даже если сами не пьют, в НГ пригодиться :)

Аноним я дарю шампанское. даже если сами не пьют, в НГ пригодиться

Так нормальное шампанское от 500 рэ, накладно выходит. У нас еще 3 тренера у старше, одна у среднего и школа развития у него же.

Елочные игрушки красивые дети подарят

А вот гели для душа например ив роше (у них вечно акции) наверное неприлично в подарок да? Или наборы новогодних полотенчиков в монетке бывают?

плохим не дарю. от себя воспитке сувенир новогодний дарили, в этом тоже чего-нить.

sonius автор темы Так нормальное шампанское от 500 рэ

хорошая идея, сувениры тоже не дешевы

sonius автор темы Так нормальное шампанское от 500 рэ

а чай дешевле?

ну и Лмабруско или Боско (не помню точно) стоят не 500р.

хорошо, не шампанское, а игристое вино. ок? :)

ОЧепятка Елочные игрушки красивые дети подарят

А какие, шары? У меня дети сами обычно дарят, стеклянные грохнут поди?

ну и не думаю что воспитатели только Асти пьют. а по 300 руб за бутылку только собакам сливают ;)

не в обиду воспитателям будет сказано!

Аноним а чай дешевле?

В пятерочке сегодня видела "елку" за 199. Шары с чаем 89 и 99 вроде.

а том году дарила шампанское, конфеты и банку красной икры.

tramontana про пряничные новогодние наборчики, в Штолле покупаю. Очень красивые

а цена какая? фото есть? на заказ привозят?

tramontana Штолле покупаю. Очень красивые

На сайте у них пока пряников нет. Наверное рано еще. А цена какая примерно?

sonius ,
В этом году купила снеговиков в детском мире, вроде стеклянные, но не полые. Запакованы
Не должны разбить :)

аноним банку красной икры

неплохой вариант, кстати

Аноним ну и не думаю что воспитатели только Асти пьют

Я конечно не воспитатель, но доход примерно тот же, бюджетник. Пью как раз только Асти, в жизни алкоголь вообще не употребляем, на НГ покупаю бутылку Асти - нам с мужем ее и на 31-е и на 1-е хватает. Мамау меня пьет только Абрау Дюрсо брют, другого не признает.

Я пока раздумываю над елочными игрухами, есть хорошие стеклянные Клиновской фабрики например, они ручной работы, в подарочных упаковках. От 300 рублей. Конфеты не хочу дарить - они в избытке у учителей/врачей/воспитателей всегда перед праздниками.
У мамы подруга учительница всегда говорила, что лучше б ананас или колбасы палку чем снова конфеты.

ОЧепятка купила снеговиков в детском мире,

аноним банку красной икры.

Так ее наверное знать надо, какую покупать? У меня ее дети не едят и мы уже давно не покупали её. Не разбираюсь.

Аноним колбасы палку

Есть такое. У нас один пациент всегда палку сырокопченой колбасы дарит, а я что-то стесняюсь. Ананас, точно мысль.

Девочка в соцсетях печет торты и всякие сладости и сделала рекламку новогодней тематики. Пряничные фигурки или пряничный домик. Но и наборчик и домик по 700 руб. Домик ( а внутрь положу конфеты ) подарю начальнице. А вот сладкое у нас в саду не едят ( худеют ) думала дарить крем и гель для рук, полотенце или салфетку махровую и либо чай либо кофе и все это красиво оформить.

Печенье в жестяных баночках
ежедневник или блокнот
чай/кофе
можно посуду /поднос с мандаринами воспитателю
Учителю дарит ребенок поэтому вариант блокнот+шоколад или печенье, ручка и хэнд мейд открытка

я вяжу красивую ажурную шаль учителю

sonius автор темы Кто что будет дарить?

ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы