Личные подарки для учителей-воспитателей.

Выше кто-то про ананас писал - но как его дарить, он тяжеленный!

jane air ничего.

+1 только один общий подарок от группы.
сами же раскармливаете воспитателей, а потом темы заводите тут, а почему...?
вот и потому, что привыкли за подарки, а не потому что работа такая.

анонимка сами же раскармливаете воспитателей,

хоспади, укормили
этот человек проводит с моим ребенком почти 9 часов 5 дней в неделю, и если есть возможность хотя бы в праздничный день повысить ей настроение, то почему нет?

анонимка сами же раскармливаете воспитателей

Ну вот тут новогодние шары предлагали дарить, вряд ли воспитатели их едят. Речь идет о знаке внимания.

Видела сегодня в "Бруснике" наборы новогодние из имбирного печенья и "раффаэлок" собственного производства. Общий вес кулечка 500г, стоит 350р. Внешне понравилось, но подумаю еще над другими вариантами

Имбирная хоспади, укормили
этот человек проводит с моим ребенком почти 9 часов 5 дней в неделю, и если есть возможность хотя бы в праздничный день повысить ей настроение, то почему нет?

+++ верно

анонимка +1 только один общий подарок от группы.
сами же раскармливаете воспитателей, а потом темы заводите тут, а почему...?

я бы и общий не дарила. да "пацаны не поймут" поэтому не лезу в бутылку.

Имбирная этот человек проводит с моим ребенком почти 9 часов 5 дней в неделю, и если есть возможность хотя бы в праздничный день повысить ей настроение, то почему нет?

а что с настроением то? не нравится работа? на выход.

Подарю ананас большой,бутылку шампанского и баночку икры красной нашим любимым воспитателям,нянечки у нас нет.

jane air не нравится работа? на выход.

а работать Вы пойдете вместо воспитателей?

Ничего.прямо издарились все. Вас тоже задаривают ко всем праздникам?к чему это?дарите родным,знаете,чем можно порадовать.

Я - хорошая) а работать Вы пойдете вместо воспитателей?

угомонитесь. свято место не бывает.
я вас уверяю молодняку устраиваться некуда. везде стажисты.
с одной в нашем саду я как то беседовала. слава богу что мой ребенок не к ней ходит.

jane air я вас уверяю молодняку устраиваться некуда.

в нашем коллективе почти все молодые...
вопрос, а молодняк то идет работать в садик? смотрю.. не очень то хотят работать

jane air с одной в нашем саду я как то беседовала. слава богу что мой ребенок не к ней ходит.

хорошо, что Вы не мой родитель!
НИ КТО Вас, не заставляет воспитателей поздравлять, это дело каждого

проехали, обсуждаем другую тему

Я тоже всегда поздравляю! Считаю нормой они как родные и деток наших любят!!!!! В том году шампанское+ конфеты и какойнить сувенир маленький!!!!
В этом еще думаю

Аноним они как родные и деток наших любят!!

Я делаю хорошие подарки на 1000-1500 всего три раза в год - новый год, 8 марта, день воспитателя. И няне, и воспитателю. Я им благодарна за ребёнка, а получают они мало. Хоть так отблагодарить.

Я - хорошая) смотрю.. не очень то хотят работать

молодняк нигде особо работать не хочет. за последние думаю лет цать мало что поменялось.

Я - хорошая) хорошо, что Вы не мой родитель!
НИ КТО Вас, не заставляет воспитателей поздравлять, это дело каждого

ну те вы любите тех кто мзду регулярно вносит?
отлично как

jane air вы любите тех кто мзду регулярно вносит Естественно. А тех деток, чьи мамки не расстарались в зубах подачки принести,НЕ любим! Один взгляд на них вызывает в душе бурю отрицательных эмоций, которых после праздника мы не в силах скрыть.

сын сам рисует открытки воспитателю и муз.работнику ( няни у нас нет), украшает блестками, пайетками всякими ( причем тематика может быть разная, типа "грузовик и елка", "снеговик в метро" и подобное) + дарим по елочной игрушке. И все это заворачивам в самодельные пакеты из картона. Красиво и дешево.

Аноним А тех деток, чьи мамки не расстарались в зубах подачки принести,НЕ любим!

вот такие корыстные сейчас и работают в образовании, ждут подарков...

анонимка сами же раскармливаете воспитателей, а потом темы заводите тут, а почему...?

Какие вы нудные...я и на работе девочкам мелочевку дарю, и соседям - и тренерам-учителям-воспитателям. Не разорюсь, а людям настроение подниму. Ну и сидите с надутыми лицами, зато сэкономили. Тока не любят не тех, кто ничего не подарил - а кто невнимание свое еще лозунгами прикрывает

jane air а что с настроением то? не нравится работа? на выход.

+1 верно.
на 1 сентября цветы, а если с сада, то на помойку несут.
на день учителя подарок
на новый год подарок
на 8 марта подарок
на выпускной подарок
не многовато? Все бедненькие несчастные, за гроши работают. Знаю я как вы работаете, еще детей объедаете небось, домой таскаете?

аноним я и на работе девочкам мелочевку дарю, и соседям - и тренерам-учителям-воспитателям. Не разорюсь, а людям настроение подниму.

НатальяД Подарю ананас большой,бутылку шампанского и баночку икры красной

ну ничего такая мелочевка у некоторых...

Ocoka ну ничего такая мелочевка у некоторых...

Кому-то может и это мелочевка) Мне нет, поэтому поскромнее. Ребенок открытку нарисует, я конфетки куплю. А могу и килограмм мандаринок подогнать, никто ни разу не выгнал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы