Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сколько вы готовы потратить на подарок ребенку?

CoffeeMilk у нас ситуация серьезнее, она сама не знает, что попросить. мне уже страшно))

Внучка дня три серьёзно так истерила, не могла подарок придумать. Очень любит мягкие игрушки, но их уже пара картофельных мешков , телефон и планшет на 1 сентября и ДР в октябре подарили.
Спасибо рекламе набор пет шопов зоо магазин придумала.
Рада, что места мало занимают.
Где цены демократичнее ( корме интернета)?
По теме -

CoffeeMilk . другой подарок может не порадовать, а зачем он такой нужен?

рута Это же ДЕД МОРОЗ! Если бы у тебя просила, то да,дорого,а тут же волшебник

Контраргумент: Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда))
У Деда Мороза определенные ресурсы, пусть не финансовые, а волшебные,
должно хватить на всех!

покупаем по чуть-чуть с октября)) уже много чего купили, сначала вечером конкурсы с подарками, потом дм, потом нг ночь, утром бегут еще что-нить под елку искать. Они ведь дети)) Купили конструкторы, машинки на радиоуправлении, оптимуса прайма трансформера, бластер для айфона, игры настольные, дочь кроме улитки ничего не хочет.

ОляЖ ,
Согласна про одежду. Наша бабушка вчера предложила мне купить дочке 1,6 платье новогоднее в подарок вместо игрушки, практично говорит, а игрушки вечно валяются

Beatrix Kiddo Контраргумент: Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда))
У Деда Мороза определенные ресурсы, пусть не финансовые, а волшебные,
должно хватить на всех!

Это скучно
У меня вопрос А как вы все обыгрываете подарки утром 1 числа от ДМ? Моя ругалась в прошлом году, что Дед Мороз балконные двери за собой не закрыл,и у нее кот замерз

Beatrix Kiddo а Энциклопедию заказала, самую полную,
шикарное издание видимо, к премьере выпустили)))

хорошая идея, спасибо. на лабиринте как раз скидка на нее приличная

рута Это скучно

надо же как-то выкручиваться, если подарок хочет за 10т, а у родителей только тыща))
если денежных проблем нет, я за исполнение желаний, как уже писала))

рута ,
пока мелкий не родился дм приходил домой)
потом 2 года подарки оказывались под елкой часов в 11 31 декабря)
в этом году ДМ придет)

и сразу посыпались заказы в екб))))

Orenka сколько вы готовы потратить на подарок ребенку?

Уже "Дед Мороз" купил подарок , новый планшет , 24 000 руб.

Государственная Тайна и сразу посыпались заказы в екб))))

железный Феликс Уже "Дед Мороз" купил подарок , новый планшет , 24 000 руб

Хороший дедушка. Не жадный такой :)

— Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришли мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки. Работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время снова приходит письмо Деду Морозу: — Спасибо, дедушка, за подарок! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили…

Камила Идрис Хороший дедушка. Не жадный такой

Жаба , конечно, давит , но я подумала, что планшет один чёрт придётся скоро покупать , а если сейчас игруху тысячи за 4-5 , а потом ещё и планшет просто так , да ещё неизвестно, сколько через пару-тройку месяцев он будет стоить. Я бы и обои новые в детскую с радостью бы оформила как " подарок от Деда Мороза" , но , думаю, что дитё не оценит

железный Феликс Я бы и обои новые в детскую с радостью бы оформила как " подарок от Деда Мороза" , но , думаю, что дитё не оценит

а мой вот как раз оценил))))

Отличная мечта)))) я бы купила)))) Все лучше, чем очередной электронный гаджет! а сколько удовольствия собирать это))))

Я своим внукам сказала , что в стране кризис ,поэтому ДМ дарит подарки поскромнее ,чем обычно. 8-летка верит до сих пор. От ДМ ждут новые телефоны ,свои уже давно переломали и не по одному. Сейчас ходят с кнопочными, за 6000-7000 ку.. ДМ принесет.Вот с мелкой проблема,она в куклы не играет,не знаем что и покупать. Она писем ДМ не писала. В прошлом году старшему робота за 10000 покупали, сейчас кризис.

И каждый день темы нет денег...
Где же эти бедные??? Которые живут нп 25 тыс вчетвером
По теме нет.
Купила в сп куклу монстр хай за 1500. На сайте дороже намного

рута А как вы все обыгрываете подарки утром 1 числа от ДМ?

у нас подарки вручает дед мороз вечером 31 декабря.

Ну вот дети просили телескоп, мы отказали. То, что за 7 тысяч - овно, а за 15-20 - жирненько, мы в городе живем, звезд не видно, а для дачи, повторю, дорогая игрушечка получается ценой в мою зарплату... Скромнее в запросах надо быть, заваливать игрушками детей не собираемся.
На НГ обе попросили по большому набору детской косметики и по "маленькой куколке".
Но мы не фанаты, и никаких "адвент-календарей" с ежедневными подарками не заводим.

рута У меня вопрос А как вы все обыгрываете подарки утром 1 числа от ДМ?

Дед Мороз проникает в дом, находит под ёлкой конфеты, которые дети оставили для него, "съедает" и оставляет письмо, где описывает, как получил или не получил письма и как придумал одарить. Мы новый год редко дома отмечаем, поэтому сами подарки материализуются внезапно с грохотом где-то, где нам удобно. Главное вовремя отвлечь детей и вовремя привлечь внимание. Старший больше всего ценил письма, но я извращалась как могла)))
В 5 лет сын просил "игровой ноутбук" на что Дед Мороз ответил, что детям он такое чудище не дарит, а то испортят глаза, а его будут ругать родители, зато он наблюдал за ним в магазине игрушек и понял, что подарить. Тот подарок сын очень любил, но отметил, что дед Мороз всё-таки, очень старый, даже не додумался, что надо было "игрушечный ноутбук"
В прошлом году я забылась и стала обсуждать с сыном, как спрятать подарок для сестры. Он говорит "Мама, это ты дед мороз, что ли?!" Вот нифига себе, 11 лет, я говорю, ну как бы... мы все деды морозы друг другу. Ну не может физически одно существо всех одновременно осчастливить. Но может воодушевить многих людей исполнить чью-то мечту. В этом и чудо. Я, если честно, думала, что он прикидывается, будто верит в Деда Мороза, потому, что это выгодно.

Фима Собак ,
Согласна. Скромнее надо быть. Баловать детей можно и другими способами. 9000 тыщ на лыжи потрачу, но нн на лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы