Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сколько вы готовы потратить на подарок ребенку?

ОляЖ ,
А если не банальные колготки, а платье нарядное? Тоже отказать?

Аноним ,
Да нафиг надо, 9 тысяч - это почти велосипед ребенку. Сравнить жопу с пальцем - сборная игрушка, которая просто стоит, и велосипед...

Подарки на НГ детям обошлись в 25 тысяч (дочь заказала Икс-Бокс, а сыну купили набор лего-дупло большой)

А ведь тут вопрос не а том сколько готовы потратить, а готовы ли потратить бес полезную, но такую желанную ерунду. По случаю нового года. Ведь ясно же, что не стоит столько этот набор.

Orenka Спасибо рекламе набор пет шопов зоо магазин придумала.
Рада, что места мало занимают.

нам такой набор бесплатно достался. Маме на ДР в Эльдорадо покупали хлебопечку, и там как раз акция (вроде все-еще идет) при покупке от 7 тысяч в подарок на выбор либо такой набор, либо трансформер. Мы с радостью взяли набор, и ей его подарим на день рождение (6 января)

Фима Собак А если не банальные колготки, а платье нарядное? Тоже отказать?

У меня девочка-девочка. Когда её спрашивают, что подарить, у неё два первых ответа - платье и туфельки. А потом она может немного подумать и попросить уже игрушку. Зачем отказывать, когда можно осчастливить.
Сын лет с 3-х предупреждает, что одежду дарить не надо. И даже спортивная аммуниция для его спорта не входит в райдер. Хоть дорогая и желанная. Говорит, это как учебник и тетрадки подарить.

Фима Собак А если не банальные колготки, а платье нарядное? Тоже отказать? вы же своего ребенка лучше знаете. Может, ей от платья будет счастье. Моим точно не будет. Одежда - это не праздник для них. Любая.

А я считаю, что в новогоднюю ночь должны мечты сбываться! Пока вера в дед Мороза есть - пусть в сердце ребенка живет этот праздник и присутствует сказка!

Мдаааа, почитала тему...кхм.
Как мне повезло, что ребенок у меня не верит в Дед Мороза

sonya_l А я считаю, что в новогоднюю ночь должны мечты сбываться!

Конечно. Но мечты можно корректировать. И не стесняться. Обратите внимание, откуда эти разные мечты детей? Из рекламы на детских каналах? Раз рекламщикам можно корректировать мечты детей на их подкорке (снимать в рекламе детских пистиков мальчиков старшего подросткового возраста, например), то уж мне-то вообще зелёная улица.

ОКА Из рекламы на детских каналах? да-да, ненавижу рекламу Эльзы с микрофоном на Диснее. Вся реклама на таких каналах очень продумана маркетологами, и становится особенно навязчивой к праздникам.

анонимКа автор темы набор от 9-14 лет

Я своего сына морально подготовила к тому, что ДМ ему скорее всего не подарит на НГ "Сокола тясячелетия!". Сказала, что ДМ дарит подарки по возрасту, если на наборе написано, что от 9-14 лет, то возможно подарок будет другим (к слову, сын написал 2 письма Дедушке Морозу:) )
Но в первом письме он заказал себе вообще конструктор, который выпускали в 80-х годах прошлого столетия :) :) :)
Но идимо дед Мороз и его помощники не спят. Конструктор волшебным образом я нашла! Сама не верю в это ЧУДО!!!!!!

Плачу в уголке, нифига не олигарх

в 3 тысячи уложилась, но и детю 3,5 всего :)

Моей двухлетке угодить пока легко) Дарю коньки, нового пупса, небольшой конструктор и кукольный домик собственного изготовления (ну мебель туда покупная, но недорогая). Лет до 4 точно не буду супер дорогое покупать, т.к. не умеет бережно к вещам относиться, все в руках "горит".

6 тыс умные часы с Али Экспресса
Лего покупали всегда, какой кайф собирать?! Моторика совершенствуется, никаких денег не жаль.
Потом будет модернизировать, у нас тоже Лего стояли большие наборы а с возрастом они лет до 14 наверно их модернизировали, соберутся с соседями у кого нибудь, мешки с Лего натащат и понеслась))) потом: теть Тань подержите дверь))) Космическая база не пролазит в двери)))

ОКА ,
Ну конечно корректировать нужно, но если прям мечта идем и покупаем)))
У нас к примеру два новых года ферби были))) Мы долго переубеждали зачем ей второй, но ей его очень нужно было

Самому младшему Лего за 5, 2-м подросткам наверно по 5 и на празднование по 2, внучке игруху за 2-3, старшей дочери совместно с мужем чего-нибудь. Блииин опять разорение.

у меня на 2х примерно 15000 каждый НГ, НО, у нас НГ, и др у них у обеих в начале января, это только на подарки, а сами др проводим как правило в крезипарке, те еще по 3-4000 на каждую...

Аноним Согласна. Скромнее надо быть.

+++
а потом удивляются, что дети не знают цену деньгам
никогда в жизни не потратим 20-30 тысяч на приставку или планшет ребенку, хоть и есть возможность
планшет один на всю семью, и то почти всегда я на нем книги читаю
вместо прставки пусть гуляют, с друзьями общаются - вырастут, заработают и купят
насчет одежды или спортивных причиндал - не хочешь в подарок дорогое, ходи в более бюджетном варианте
не понимаю понтов, когда ребенок еще ни копейки не заработал и выделывается это мне дарите, это не дарите
а про веру в Деда мороза и сказку - про Золотую рыбку дайте ребенку еще раз прочитать, даже в сказках обломы бывают, если сильно губки раскатывать

Ludk не понимаю понтов, когда ребенок еще ни копейки не заработал и выделывается это мне дарите, это не дарите ничего себе, какие семьи бывают.

Ludk никогда в жизни не потратим 20-30 тысяч на приставку или планшет ребенку, хоть и есть возможность
планшет один на всю семью, и то почти всегда я на нем книги читаю
вместо прставки пусть гуляют, с друзьями общаются - вырастут, заработают и купят
насчет одежды или спортивных причиндал - не хочешь в подарок дорогое, ходи в более бюджетном варианте
не понимаю понтов, когда ребенок еще ни копейки не заработал и выделывается это мне дарите, это не дарите

Ой, "Беги, Лола, беги!"

Ludk ,
Я, конечно, уважаю ваше мнение, но деток ваших жалко...
По-моему все эти "вырастете-заработаете-купите" относятся к возрасту 16-18. Как они в шесть лет пойдут и заработают на желанную куклу или икс-бокс?) А в 20+ лет уже не до того будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы