Бывало ли у вас, что дед мороз дарил не то, о чем просил ребенок

и как реагировал на это ребенок

сколько можно тем об одном и том же?

Бывало, ленилась, письмо не написала, поэтому дед мороз принес всем девочками куклы, а мальчикам машинки

У вас тоже монстр хай ребёнок попросил?:))
По теме - нет, не было. Машины/дачи ребёнок не просит, а уж любую игруху купить можно.

за 6 лет ни разу.

KateS сколько можно тем об одном и том же?

крепитесь, ещё 4 недели об одном и том же будут

Ни разу

Не было, хотя желания всегда специфические, в этом году ребенок ждет снежного человека Йети и он к нему уже едет))

Ни разу не было, ттт

Нет. Я пока еще могу пожелания скорректировать в момент написания письма

а я вот помню в детстве мне дед мороз подарил пластинку. И у меня фотка есть, моего изумленного в тот момент лица, я вообще то волшебную палочку просила. Вот на всю жизнь запомнила) злопамятная

Государственная Тайна Я пока еще могу пожелания скорректировать

также
поэтому ДМ всегда идеально работает

Государственная Тайна Я пока еще могу пожелания скорректировать в момент написания письма

нынешнее письмо к деду морозу под моим руководством и словами, что дед один, а детей много и не все большие запросы могут выполниться, плавно скорректировалось от большого лего до просто лего

Я просила у ДМ барби, а он принес 2 пупса, у меня было настоящее горе, до сих пор помню.
Поэтому со своим ребенком обсуждаем подарок, который будет заказан ДМ.

У подруги в том году было. Дед Мороз принес не тот подарок, девочке 5 лет. Очень ревела.
У моих детей нет, не было такого.

Государственная Тайна Я пока еще могу пожелания скорректировать в момент написания письма

+++

Аноним Я просила у ДМ барби, а он принес 2 пупса, у меня было настоящее горе, до сих пор помню.

А к нам вообще ни разу дед мороз не приходил. Поэтому пытаюсь продлить все эти сказки, типо деда мороза, зубной феи т .д. ка можно дольше.

С самого начала для ребенка была установка: Дед Мороз приносит ОДИН подарок. А в письме он много желаний перечисляет, поэтому у Мороза всегда есть возможность выбрать что-то подходящее .

Смолуша, плюшевого медведя

но это можно ребенку купить,.... не очень большого мишку

в прошлом году так было... перестал верить в деда мороза( 7 лет

Нет, ни разу. Но и желания у ребенка всегда адекватные )))

За 20 лет и трое детей, общий стаж 42 НГ :) - никогда!

Лилит_Es, У вас тоже монстр хай ребёнок попросил?:))

у меня тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы