Давайте живые елки обсудим? где купить, какую лучше брать?

Хочу живую елку. да, рубить плохо, выкидывать жалко.

Прочитала что можно купить в лесничестве. кто ездил, вырубал, покупал? как они? красивые? долго стоят?

смотрю на сайте ОБИ разные виды. ель, пихта. есть в горшках.
как они стоЯт? кто то брал в том году?

жду базары...

26092010 жду базары...

ну вот я тоже сначала про них думала. а сейчас прочитала про лесничества. думаю может дешевле туда съездить и свежую взять?

Девочки, а куда ставить живую елочку? В ведро? Спец подставки есть вроде. Эту подставку в воду тоже надо?

а где пихту берете? можно.координаты в личку!

Nati26 ,
Класс!!сдайте контакты/место,пожалуйста

Напишите и мне, пожалуйста. Всегда брала птхту в ОБи, в прошлом году уже не по карману было - около 5 тыс, в этом даже подумать боюсь сколько стоить будет.

r1101 ,
Тогда вам точно контакты не надо:)))

Nati26 ,
На сайте елки покупаете? Можно мне тоже контакты. подставку покажите?
А еще напишите рост у вашей елки на фото?

Спасибо Нати, заказала пихту

в прошлом году писала уже. Повторю. Ездила в березовское лесничество - там дали координаты места где разрешено рубить, причем лесничество не имеет к этому отношение. чуть дальше березы в сторону режа. В лесу стоит машина - дают топоры - и направляют куда идти рубить. Разрешено только по линиям лэп. Но реально там дофига елочек - от 50 см до 4-5 м. Мы срубили три. Каждая по 2,5 м. Отдали 400 р за все :-). Вот теперь и считайте. В городе отдали бы минимум 3000 тыщи

shisha80 ,
А как найти это березовское лесничество?

мы пихту фразеру в прошлом голу брали. Поставили 25 декабря. В этом хочу пораньше поставить. Аромат был месяц, красавица 2-х метровая.

Лучшая ёлка - это сосна. Без ведра с водой стоит 3 недели спокойно, не осыпается.
Ехать в любое близкое к Екб лестничество, оплачивать и рубить.
Мы берём сосну метра два высотой, ставим в крестовину, занимает угол в комнате.

Аноним автор темы , какую лучше

лучше сосну) все мое детство у нас были высокие красивые сосны, елки после них вообще не воспринимаю. а иголки эти еловые, дурдом

Fillechka ,
А где такую пихту брали?

Афиша ,
Ближайшие лестничества можно в Гугле посмотреть.

в прошлом году в ОБИ пихту брали, хорошая, долго простояла

Цены на пихты в студию. У меня разум преобладает в этом году. Где купить пихту не дороже 3000 тыс, знает уто- нибудь? Может в лесничествах и пихты есть? В прошлом году все прокляла из- за елочных иголок. Хочу только пихту.

Сосна - это не новогоднее дерево :-) - это не елка. она не пахнет, да и не красивая. Мы за городом живем - у нас только сосны за забором. Все их ходят рубят, а я люблю елочку, пахнущую детством :-). Да, не спорю - сосна стоит долго, но какой кайф ощущать аромат ели!!!!

tigraya ,
в яндексе :-), если не ошибаюсь шиловская 30 вроде

За-Я ,
если сосна - то подставку можно и не надо поливать, если ель - ведро с песком и раз в 4-5 дней поливать

Пихты датские в ОБИ покупаем лет 15 примерно (до открытия ОБИ их же продавали просто на улице по тем же ценам). Стоит долго, осыпается очень мало, пахнет приятно и по сравнению с елкой намного гуще.

За-Я Эту подставку в воду тоже надо?

Обычно эти подставки уже имеют в конструкции емкость для воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы