Ну что, все уже определились, где НГ справлять будете

Или есть еще те, кто до сих пор в поиске места и компании

у нас каждый год опеределенность дома с семьей. новый год семейный праздник

Prima facie,
Дома, семьей. У нас только такой вариант )))

дома

но данным фактом недовольна

Дома с родителями и ребёнком.После 1-2 ночи может встречусь с друзьями где-нибудь

В загородном доме.
Старший ребенок- с друзьями, подъедет к нам через пару дней.

С друзьями на даче. Все семейные с детьми. С 30 заезжаем и начинаем лепить пельмени, 31 к детям Дед Мороз придёт. Тематику НГ выбрали, каждая семья в своём образе, готовит номер и конкурс.

В деревне, со своей банькой, елкой во дворе, горками, с родителями мужа.

Определились, . На работе. Ещё в начале года это знала

Биг Тэйсти, Определились, . На работе. Ещё в начале года это знала

при этом >babyмама, Дома с родителями и ребёнком

Потолковый Лампонюх, дома
но данным фактом недовольна

Эх, если бы вы знали, как я вам завидую. Боюсь как бы этот нг я с ребнком не встретила в больнице. Дома младшая с папой остались

Семьей в саду с напряжённой живой сосной во дворе, гирляндами на крыльце дома, баней, бенгальскими огнями.

девки, где елку можно купить 210см и не разорицо? знает ктонить?

Потолковый Лампонюх,
На Коре мне кажется. В Метро очень дорогие в этом году.

с родителями, 2-мя детьми и 3-мя собаками видимо на коньках/лыжах с бенгальскими огнями в зубах ибо в руках будут поводки :)))
в общем как обычно
хотя не, я планирую до 12-ти сожрать все мандарины в доме и наклюкаться шампанским.
А, холодец - классика, обязательный атрибут.

Потолковый Лампонюх,
На черняховского, 86
Сима и рц восток
У них распродажи прошлогоднего товара во волю
Есть ещё местный производитель - алмаз , у них вроде розничный сайт есть, но я его не знаю, поищите в инете

Мы с друзьями отмечаем..... будет надеюсь очень весело шумно пьяно и вкусно. Но в этом году возможно без детей.... они у бабушки с дедушкой. Не точно еще....

аноним ,
Почему вас это интересует?

Alena85, Мы с друзьями отмечаем....

вот я бы так хотела

А я скорее всего дома буду, у меня собака на сносях будет, срок правда, через неделю после НГ, но лучше не нервировать девку)))

Как всегда
Дома с семьёй

Уезжаем в Гоа,пальму там нарядим

писала уже вроде, идем компанией в р-н Манилов на бал.
Уже очень жду, ищу бальное платье))

Встретим дома, а потооом поедем по праздничному городу в костюмах кататься, друзей поздравлять, а также горки, подарки и салюты Терпеть не могу застолья и концерты по телеку

Дома, ну может к родителям сходим, меня особо в этом году никуда не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы