Ну что, все уже определились, где НГ справлять будете

я в неопределившихся

аноним автор темы: и компании Не дай бог ещё и на нг компанию)
Дома с мужем и ребёнком, отключив нафиг телефоны. Вообще кайф редкостный. И никаких тебе звонков, никакого телика, и никаких гостей и лепота.
Может, сходим на каток или просто гулять попрёмся после 12, но без компаний точно.

Потолковый Лампонюх, девки, где елку можно купить 210см и не разорицо? знает ктонить?

в прошлом году на елки96 кажется покупала, за1500 180 см. пушистенькая, очень я ее сразу полюбила

у свекрови до 1-2 часов ночи, потом ребя ей оставим, сами домой

Потолковый Лампонюх,
дома
но данным фактом недовольна

также и

Дуля_з_маком, а потооом поедем по праздничному городу

Хотели кафе или турбазу, но решили сэкономить :(
Хотя может еще передумаем :)

Ещё думаем. Ближе к НГ будет видно. Либо дома, либо у друзей.

елкой обзавелась я))) в пн поставлю
а вот как нарядить......чтоб стильно было и приятно, бесит разнотравье на елках и какофония, если честно.
но вкуса у меня нет категорически

вот.........

как всегда-дома. родители мои и мужа, бабушка. Очень любим семье)

Потолковый Лампонюх,
У меня тоже не ахти с елочным дизайном, купила шаров три набора- золотые, синие и типа розового, повесила, ну и гирлянду. Получилась аскетичная такая ёлочка, но мне нравилось. Сын в итоге навесил туда жуткой мишуры и дождик, ёлка переехала к нему в комнату.

Нюша88, Получилась аскетичная такая ёлочка,

ну вот я хочу, чтоб не аскетичная получилась, а гармоничная и наполненная

Потолковый Лампонюх,
посмотрите здесь
ну и там же много предложений

1750руб 210 см

Потолковый Лампонюх,
дак ты в интернет сходи и выбери красивую, а потом за такими же игрушками)

вечер по гостям. в полночь дома.

Потолковый Лампонюх, тоб не аскетичная получилась, а гармоничная и наполненная

езжайте в оби. там игрушки по цветам рассортированы. можно сразу закупить разных в одной цветовой гамме.

дома с семьей + племянница с семьей. Нам весело вместе. С утра уборка квартиры, потом приготовление салатов и тд., затем едем гулять в парк на горку, потом наряжаемся и .....в новый 2016 год!!!

Дома. Семьей. Может родственники в гости придут. Или мы к ним.

Мы сильно хотим отмечать на даче, но если погода позволит, прогноз меняют каждый день разбег от 0 до -30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы