Что дарите не НГ своим сынам 9-ти лет ( а также 7-ми)

Поделитесь, плиз!

старший попросил в письме у дедушки шведку (т.е. клюшку из Швеции), причем 3 шт. . т.е. себе, брату и папе)) Мне сказал, что и так даст поиграть))
Уговариваю (её письмо у нас) переписать, вроде начинает соглашаться. Прикол такой: спрашивает а что написать тогда? какой конструктор? ХОтя поначалу говорил, что ДМ нет, и мол я вам, родителям, не дам посмотреть что напишу))

конструктор Magfrmers на 9 лет как? не поздно ли? по инету ролик посмотрели, понравилось сыну, но дорогой зараза , да и нужен ли на такой возраст?
Какие игрушки попросили ваши дети у ДМ?

Лего просил, лего и получит. еще накупила энциклопедий, на все праздники на год вперед - буду дарить постепенно. 7 лет

Государственная Тайна, еще накупила энциклопедий

а какие именно? где купили? на лабиринте?

Аноним автор темы, Какие игрушки попросили ваши дети у ДМ?

Бластер Нёрф. Но у ребёнка вдруг открылся интерес к оружию, хотя 8 лет мы думали, что он пацифист

Я уж думала ,что в этом году уже не верит в деда мороза. Сыну 9 лет. Но тут подошел и сказал,когда ему письмо написать. Хочу,говорит, айфон заказать. Пришлось объяснить,что дедушка мороз не делает такие дорогие подарки. В итоге подглядела ,что заказал большую коробку конфет. У меня отлегло от души.

лего дарила одному сыну ,сейчас ему 11 первый раз попросил другое-мяч и бутсы обязательно только адидас.другому сыну 9 лет,всегда не знает что хочет.в прошлом году вертолет дарили,в этом всё ещё не может придумать(весь в меня)

Бусинка31, Хочу,говорит, айфон

а,ну это у меня хотят,да!
сказала будете круглыми отличниками-куплю! пока могу спать спокойно)))

Аноним автор темы, а какие именно? где купили? на лабиринте?

на лабиринте
эту
эту
и вот эту
пока скидки на них были большие
еще эту
и вот эту, скидка тоже была

еще хочу
раз
два
три

но слишком много - тоже плохо. подождем.....

Графия Веска, Бластер Нёрф.

прикольная вещь. у нас вся семья воюет периодически. только сразу надо запасные патроны покупать.

Государственная Тайна, у нас вся семья воюет периодически

У вас их несколько или воюете чем придётся? У нас есть луки и арбалет. Мы выстоим против бластера?

Бусинка31, В итоге подглядела ,что заказал большую коробку конфет. мои конфетки тоже любят: причем старший -карамельки или мармеладки, а младший шоколадные))

Графия Веска, У вас их несколько или воюете чем придётся?

у нас один оригинал и две каких-то подделки. выстоять против оригинала тяжело))))

Киндер@сюрприз, ,в этом всё ещё не может придумать(весь в меня)

вот младший тоже в меня)) спрашивает у меня: "мам, а чтобы попросить? я и не знаю))) ржачный такой))

А у меня как то не просит ничего, в прошлом году телефон ДМ принёс, но это потому что старый сломался перед нг как раз, в этом году не знаю что дарить. Знаю что книгу электронную хочет.

У меня тоже не знает что?И айфон просил и ноутбук,сейчас на лего остановился.два раза письмо переписывал

Государственная Тайна, прикольная вещь. у нас вся семья воюет периодически. только сразу надо запасные патроны покупать.

что реально классная вещь? мои как-то просили, но что-то уж больно не настройчиво....

а где есть красивая новогодняя оберточная бумага по адекватным ценам и бантики? у меня ребенок насмотрелся западных фильмов, тоже хочет украшенные подарки. я вот раньше паковала, ему все равно было, в прошлом году не стала паковать, теперь опять придется

Аноним автор темы, что реально классная вещь? мои как-то просили, но что-то уж больно не настройчиво....

классный, да
у нас [url=http://www.mytoys.ru/Nerf-Бластер-Элит-Рафкат-NERF/NERF/Hasbro/KID/ru-mt.to.br01.118.08/3222052]вот такой[/url] можно одним выстрелом сразу патроны выстрелить или двумя выстрелами по 4 штуки

Государственная Тайна,
я купила в фикс прайсе- в прошлом году покупала - там 2 бумаги + бантик. в этом году не открывала, вроде тоже самое.

а какую бы игрушку купить, чтобы дома было интересно играть и в школе с друзьями на переменках?

лично я фанат головоломок. взяла бы любую из этих

Аноним ,
мои сами все заказали и все уже куплено
7летка набор типа русского знатока, доп набор деревянных кубиков
5летке - лего кафе, лего человек доставщик пиццы и доп набор к дереянному кегельбану-конструктору
еще просят пазлы и набор карандашей из 100 цветов. кто-нибудь деньгами подарит и купят себе все сами :)

Государственная Тайна, лично я фанат головоломок. взяла бы любую из этих

интересно. спасибо!

игровые наушники и деньги ( копит на ноут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы