Что дарите не НГ своим сынам 9-ти лет ( а также 7-ми)

9-ка попросил айпад
И е-мейл свой даже написал куда ему его регистрировать чтоб самому можно было игры качать.
7-ка арсенал нерфов - штук 15 в совокупности плюс пули коробками

Скромный только младший - нужен один робот :)

У меня просить 8-ка набор экспериментов, чтоб там можно было всякие химические опыты ставить

7,5 лет - 2 класс
трек Хот вилс (уже купила в Ашане), арбалет с мишенью (присмотрела), мишка с конфетами (коллекционирует медведей) в Красное-белое, конфеты марс, милки вэй и тп, заказала знакомой сшить медведя Паддингтона (слушал аудиокнигу и мульсериал смотрел), часы электронные (Тачки или хот вилс), шар-головоломку еще хочу купить (на сайте ДМ присмотрела)

Моему 9. Заказал конструктор роботов huna, я подарю книгу лего. Еще просит конструктор lbx. Но я еще не решила, надо или переживет.

а мой (9 лет) заказал джедайский меч! На переменах все мальчишки в классе с такими бегают, а у моего нет до сих пор. Дед Мороз прислал два меча - можно поодиночке использовать, а можно соединить и получить двойной, как у Дарта Мола. Светятся и звуки издают, как при сражении.

7 лет - машину на р/у управлении в ашане купили. Просит лего поезд, но они такие сейчас дорогие...
А вообще мечтает о планшете.

7 Лет наш заказ - Меч Инквизитора, заказан, ждём . Но мы ещё купим машинки хот вилс, что ещё думаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы