Подарочек коллегам педагогам на новый год

Кто что дарит или не дарит коллегам на работе? Педагоги школа 15 подарочков по 100-150 руб. Шоколад, крем для рук,.ручка.... Ну вот не знаю даже что....чисто символически..и чтобы нужно было...календари блокноты думаю не нужны....

к НГ по новогодней игрушке

для чего круговорот не нужного овна в организации?
почему нельзя просто сесть кружком и чаю попить и поздравить друг друга словами, но от души?

jane air, для чего круговорот не нужного овна в организации?
почему нельзя просто сесть кружком и чаю попить и поздравить друг друга словами, но от души?

вот, я всегда говорю, я подарки не покупаю, лучше поляну накрою.

Ну почему ненужного? Мне было бы приятно какую нибудь мелочь получить, вроде крема для рук или правда шоколадку ну и тп, не дорогое в пределах 200р как автор и пишет. Конечно календари, дурацкие керамические фигурки и прочий хлам не в счет

аноним автор темы, Шоколад, крем для рук

хорошие варианты

DariaTS, Ну почему ненужного? Мне было бы приятно какую нибудь мелочь получить, вроде крема для рук или правда шоколадку ну и тп, не дорогое в пределах 200р как автор и пишет.

вы зп педагогов видели?
ну и потом крем для рук вещь скажем такая, что ее сам человек должен покупать.
всякие магнитики и прочий шлак - напоркуа?
с тем с кем ты общаешься близко всегда есть список взаимного обмена, который и можно считать бесценным подарком.
почему надо реально свое отношение выражать материальным?
и вот это символически меня напрягает более всего.

Я бы еще к этому списку чай добавила, можно красивый комплект сформировать с маленькой баночкой меда или варенья. Можно кофе, на развес какой-нибудь ароматный выбрать.

аноним автор темы, Шоколад, крем для рук,.ручка.... Ну вот не знаю даже что....чисто символически..и чтобы нужно было...календари блокноты думаю не нужны....

Шоколадок и чаев детки натащат, никогда на такое дело перед праздниками не трачусь А вот канцелярия всякая всегда пригодится, и календарик тоже. На день учителя нам коллега надарила ножничек-штрихов-резинок-ручек - все уже извели. И полезно, и внимание.

Я первый год в этой организации и женщина одна рассказала , что это традиция у них есть -на вечеринке принято обмениваться маленькими подарочками..Мне начнут дарить а я с пустыми руками..Неудобно ..Вот может правда или шар новогодний(хотя я вот в одном стиле одинаковыми шарами украшаю..и мне бы не нужен был этот шар..) может правда шоколад ..Жду еще предложений...

аноним автор темы, Неудобно .

а вам лет сколько? я считаю колхоз дело добровольное.
у вас зп сколько чтобы по 100-200 рэ на подарачек 15 педагогам выделять?

jane air, у вас зп сколько чтобы по 100-200 рэ на подарачек 15 педагогам выделять?

Не педагогам, а коллегам. Почему для Вас подарки педагогам как красная тряпка для быка? Работала бы автор в банке - то же самое было б, если традиция такая

аноним автор темы, на вечеринке принято обмениваться маленькими подарочками

а она сидит с пустыми руками Во, мандаринок купите в красивые пакетики.

аноним, Не педагогам, а коллегам. Почему для Вас подарки педагогам как красная тряпка для быка? Работала бы автор в банке - то же самое было б, если традиция такая

да не было у нас ни где таких обязательных традиций. организации разные были.
я вам более того скажу, была такая где под страхом увольнения были запрещены сборы денег на подарки на др коллегам. там шеф выделял сам на это суммы.

аноним, а она сидит с пустыми руками

еще раз - колхоз дело добровольное. на работу ходят работать,а не традиции не имеющие отношения к рабочему процессу поддерживать и зп свою там растрясать.

Я коллегам вот такие мармеладные мандарины дарила - смотрится празднично, и вкусные они.

jane air, да не было у нас ни где таких обязательных традиций.

У Вас не было. У них есть. Автор не спрашивает, дарить-нет, спрашивает что.

автор есть у кого у подруг сад? берете банку вишневого варенья, разливаете по мелким банкам от детского питания, к крышке на клеевой пистолет дерюжку, ленточка и вот тебе подарок. с литры варнья и 15 халявных банок с ю мамы.

аноним, У Вас не было. У них есть

ну так они пусть и дарят. проблема в чем?
я радуюсь что вокруг меня нормальные люди с порядком в голове и обмена шлаком у нас нет.

в монетках-райтах чай в шариках типоелочныхигрушках+еще в коробочке по 99 р. продается

jane air, я радуюсь что вокруг меня нормальные люди с порядком в голове и обмена шлаком у нас нет

это можно делать и менее публично-истерично ))

У нас в началке уже давно традиция поздравлять друг друга. Кто близко общается и давно уже дружит - свои презенты дарим. А всему коллективу одинаковые подарки. дарили полотенца кухонные с символикой года, настольные и настенные календари, чай в подарочной упаковке и даже продуктовые наборы собирали. Никто и никогда "фи" не говорил, подарки всегда применялись по назначению, никто не выкидывал. Накрывали стол, пили чай, дарили презенты и общались на НЕшкольные темы.

у нас по-другому, оговариваем сумму подарка, например, 500 р в этом году, затем каждый тянет бумажку с фамилией одариваемого, получается каждый с подарком и интересно можно разыграть, ну и не надо убиваться за миллион какашечных

ПумаLux, Никто и никогда "фи" не говорил,

то что громко не высказывают не значит что так не думают
это знаете ли как с поздравлением педагогов в садике и школе - все молчат в тряпочку. ибо сцыкотно и что люди подумают.

jane air, это знаете ли как с поздравлением педагогов в садике и школе - все молчат в тряпочку. ибо сцыкотно и что люди подумают.

Да неправда. Многие от души дарят. Или вообще не дарят. Если у Вас такое отношение к подаркам - не значит, что у всех такое. Я вот люблю подарки и дарить, и принимать, мне приятно. Пластизолевые статуэтки только не люблю, в сад ссылаю.

Заказываю на запрещенном сайте шоколадные новогодние наборы. И лежать не будет и в тему. Каждый год разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы