Подарочек коллегам педагогам на новый год

jane air, это знаете ли как с поздравлением педагогов в садике и школе - все молчат в тряпочку. ибо сцыкотно и что люди подумают.

ну может у вас и так, а я в коллективе 20 лет работаю и всех знаю, у нас не принято "молчать в тряпочку" - всегда обсуждаем вслух. Подаркам рады всегда искренне, потому как стараемся внести позитив в любые моменты жизни.

ПумаLux, ну может у вас и так, а я в коллективе 20 лет работаю и всех знаю,

всех знать нельзя и то что у них в голове и особенно что о вас говорят за глаза.
я честно не верю в добрый дружный женский коллектив. чудес не бывает

jane air, дружный женский коллектив.

дружный/не дружный, но не склочный уж точно. Что и от кого можно ожидать давно проверено. Рулиться за подарки "нравится/не нравится" не наша тема - подарили - спасибо. Всё.

jane air, я честно не верю в добрый дружный женский коллектив. чудес не бывает

не все женщины похожи на ту, что вы в зеркале видите))

Необходимость участвовать в круговороте барахла в новый год на работе всегда тоску нагоняет. Не нравится ни дарить разную символическую фигню коллегам, ни получать. Деньги на ветер. А еще больше жаль времени, потраченного на обдумывание и поиски так называемых подарков.

на новогодней кружке или календарю на след год?

Девочки спасибо за советы. Понравилось про варенье..оно у меня есть-мое любимое вишневое...И мармеладная мандаринка- где их продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы