в чем вы пойдете на новогодний корпоратив?

вопрос в теме?

мне кажется,что корпоративы сейчас вообще явление очень редкое

не знаю или это будет черная водолазка с сетчатой спиной и стразами под металл+ широкие тонкие креповые брюки или трикотажное коктейльное платье из закромов. тоже черное. есть еще шелковый комплект юбка + топ. не уверена что влезу.
у нас корпаративка в 12 дня и первый вариант мне как то более подходящим кажется.
но пока не решила.

Я в декрете, но на корпоратив иду. Купила шикарное платье. Пойду стройная, красивая, чтобы все гордились и завидовали какие у нас мамочки красивые!

Аноним: Купила шикарное платье

фото

Аноним: мне кажется,что корпоративы сейчас вообще явление очень редкое

Вам кажется))) Вон в космосе через день, да каждый день тусят, да с такими программами забубенскими

У нас в субботу эту. Еще не определилась

В чем..? Лично я вся в работе

Ни в чём, нафиг он мне сдался

В простом платье темно зеленом с горошек мелкий, черный, рукава закрыты и под него колготы плотные. Есть более открытое платье черное, но у меня синяки от занятий пол денсом.

Ни в чем, не будет корпоратива второй год как уже, крупная компания...

не пойду, послала коллег лесом и буду дома ДР мужа отмечать, комплект бельишка прикупила ))

Мама: не будет корпоратива

у нас тоже

В платье. Еще не решила в каком. На этой работе еще ни одно не видели.. В максимилианс будет пьянка -гулянка.

У меня такое платье. Норм?

Тюльпан: У меня такое платье. Норм?

ну смотря какое тело туда поместить
цвет хороший

У нас вообще с ума сошли. 30 числа отмечать будут. Не пойду. А то не успею ничего купить и приготовить на сам праздник.

Анониммм: 30 числа отмечать будут. Не пойду.

вы два дня готовить будете? жесть
на старой работе у нас корпоратифф всегда был 13 января
но это не мешало весело его провести. и ценник в разы меньше

Анониммм: У нас вообще с ума сошли. 30 числа отмечать будут. Не пойду. А то не успею ничего купить и приготовить на сам праздник.

а вы всегда за 2 дня готовить начинаете? у вас званный ужин на 50 персон?
что можно не успеть приготовить за целый день 31?

Купила такое. Цвет темно-синий, ближе к черному.
Смущает пояс, думаю заменить его на тонкий красный. На фотках странно выглядит, вживую по фигуре и строгое.

jane air: а вы всегда за 2 дня готовить начинаете? у вас званный ужин на 50 персон?

Ну да, как минимум за 2. Тут же помимо готовки еще и купить все надо. Муж 30 - 31 работает. Я кстати, тоже(
А в Новый год к нам 16 человек придет. Так что как минимум все овощи на салаты сварить надо заранее. Тесто на пироги сделать. Холодец сварить.
Куча всего. Еще и себя успеть в порядок привести... не до корпоратива мне...

Анониммм: А в Новый год к нам 16 человек придет

мы тоже большой компанией отмечаем. с каждой семьи 1 салат, 1 закуска и сладкое.
делов на пару часов
любят же у нас некоторые самих себя в хомут загонять, аж не до корпоратива

дал же бог фамилию..: мы тоже большой компанией отмечаем. с каждой семьи 1 салат, 1 закуска и сладкое.

Так же.. смысл корячится 2 дня, когда гости могут салат приготовить? Или на худой конец, 31 зовете пару человек из гостей и готовите вместе.

Тюльпан: смысл корячится 2 дня, когда гости могут салат приготовить? Или на худой конец, 31 зовете пару человек из гостей и готовите вместе.

да просто барышне может от корпоратива еще два дня отсыпаться надо)) вот и не успеть к НГ приготовить всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы