в чем вы пойдете на новогодний корпоратив?

Мне проще всего будет - купальник и полотенце! Мы с девочками в баню

Скроюсь: Смущает пояс,

Он же у вас двусторонний? Завяжите темной стороной, чтобы контраст видно было только на банте.

А у нас не будет,какой-то коллектив не але.в прошлом году шикарный корпо был.

Чудная: да просто барышне может от корпоратива еще два дня отсыпаться надо))

если бы))))) У нас они всегда безалкогольные(

а у нас на Волчихе корпоратив. Потом можно будет переодеться в платье, надену что-нибудь из имеющегося.

ЛуизаВебер, Он же у вас двусторонний? Завяжите темной стороной, чтобы контраст видно было только на банте.

Да, думаю над этим. А бант нужен ли? Может концы свободными оставить?
Что на шею, какую красоту?

Анониммм, А в Новый год к нам 16 человек придет. Так что как минимум все овощи на салаты сварить надо заранее. Тесто на пироги сделать. Холодец сварить.
Куча всего. Еще и себя успеть в порядок привести... не до корпоратива мне...

jane air, что можно не успеть приготовить за целый день 31?

У вас и корпоратив и ещё выходной 31? Хорошо живете , мы 31 пашем до 17:00
А на народные гуляния не пойду.

Скроюсь: . А бант нужен ли?

Я за бант, это так по-девичьи, у вас и фигура такая хрупкая, вам хорошо будет. Про украшения - если волосы длинные и убирать наверх не будете, я б шею вообще не украшала.

У меня вообще корпоратива не будет, нас работников в фирме 4 человека всего
Напрашиваюсь к мужу)) платьев куча, а выгуливать их только на работе получается

Аноним, чтобы все гордились

мне кажется, вы хотели написать - чтоб завидовали

Мое платье, длина до колен.Девочки посоветуйте какие украшения подойдут к этому платью.Купила красивую брошь, розово-сиреневую, прицеплю в середине рюши, сверху.

Платье то есть, висит новое, выкдадывала в теме про девушек размера 50+. Девчонки пригласили в кафе за свой счёт, а я после удаления камней в желчном, толком есть ниче нельзя ((( вот и думаю стоит ли 2500 выкладывать за то чтобы выгулять платье?? Ну и отдохнуть повеселиться хочется конечно. Весь вопрос в деньгах.....

Тема то про наряды. Так что вот мой :)

Вот такое купила, одену с желто-коричневыми лодочками

у нас 29. не теряю надежды купить новое платье
если не куплю то надену однажды надеванное. трикотажное синее, рукава шифон веселенький

у нас корпоратива не будет, решили утренник 31 сделать вот думаю, то ли все же платье надеть, то ли в джинсах идти))

МаpиАнна, Вот такое купила, одену с желто-коричневыми лодочками

очень необычное,а покажите реальное фото платья

Сашенька in love, Тема то про наряды. Так что вот мой

Вам платье идет,только я бы руки палантином прикрыла.По теме думаю,что стоит сходить на корпоратив отдохнуть

Zadilika, у нас корпоратива не будет, решили утренник 31 сделать вот думаю, то ли все же платье надеть, то ли в джинсах идти))

конечно,платье...в джинсах еще не надоело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы