железная дорога, какая сочетается с икеевской?

Хочу подарить ребенку железную дорогу набор. а потом докупать запчасти от икеевской дороги к примеру? дак какие наборы подходят. я так поняла икеевска деревянная? значит только деревянные дороги смотреть?

Может и покупать икеевскую и потом к ней причиндалы. Они ж разные все, даже если их объеденяпт мптериал изготовления

Snezhinno4ka автор темы, икеевска деревянная?

да.
Ой, есть такая штука, Brio, вот они одного типоразмера с икеевской. Но стОят...

Pippit™,
просто на сколько я понимаю в икеи только набор железной дороги и дополнительно рельсы к ней, больше никаких деталей нет, например станции и тд. из икеевской я хочу рельсы докупать чтоб она росла в длине. или я неправильно мыслю?

А есть типа локомотива, который на батарейках ездит и подходит к икеевской, кто нить знает??
Видела давно в имаджинариуме такой одиночный паровозик, стоит 750 вроде, тогда что то пожалела денег, а сейчас у них не бывает его(((

Snezhinno4ka автор темы, например станции и тд

есть в Брио.
А если Вы обычную дорогу купите, типа Piko, то икеевское, конечно, никак не подойдет.

Татьяна Вакалюк,
а Balbi не подходит?

Ой, вот, нашла сайт про деревянные дороги: tutu-shop.ru/collection/roys_derevyannaya_doroga Лучшей подборки не видела, все разжевано, что к чему.
Сами купили сыну икейскую и тоже задумались, как расширять :)

Snezhinno4ka автор темы, Balbi

вау :) ну по типоразмеру похоже, спасибо за наводку. Живьем бы в Детском мире посмотреть, конечно. Про Брио мы прямо где-то прочитали, что совместима.

Мы начинали с брио, а потом докупали к ней просто рельсы Икеа. Подходят, но туго присоединяется. Это никак не отражается на игре)))
А вот выбор всяческих причиндалов у брио- огромен))) а рельсы дешевле в икее брать

Мы купили подарок на НГ икеевскую дорогу, там два разных набора, дополнять планируем Брио (читала, что они совместимы).

Smartec,
а можно фото набора? Просто я думаю видимо наоборот купить дорогой набор, а дополнять уже дешевой икеей

Aljona19,
ну причиндалы да очень много у брио, но одна станция 1800 стоит, недорого ли))))

Alevtinka,
о, спасибо! я и не смотрела название

Вот здесь хорошо написано тык

купили дорогу Вуди (Woody) чешская, докупали икеевскую, а паровозики брали Брио (жд тоже подходит, но существенно дороже вуди выходит.

еще томс и друзья есть деревянные

Можно спрошу? А сколько икеевская стоит? Подойдет ли ребенку 1,9? Или лучше купить конструктор кроха жд ? Задумалась покупать ЖД, и вся в поисках.

Аноним,
Мы около года купили, икею и продать потом проще, если не пойдёт, имхо..

Alevtinka, Да кстати локомитивчики маленькие Чаггинтон подходят для рельс икеа.

да ну конечно, подходят они...у них колея мельче. То есть ездят, но фигово.

Аноним, Подойдет ли ребенку 1,9?

мы на 2 года подарили, 4 месяца уже играем без перерыва каждый день.

Janod подходит

Мы ее еще не вскрывали, на НГ будет подарок. Я здесь отзывы читала по дорогам, наберите в поиске.
Аноним,
Цену икеевской дороги посмотрите на сайте, я не знаю, муж покупал.

Smartec,
я понимаю что еще не вскрывали, подарок все таки, а на коробке то нет изображения набора?

Pippit™, Может и покупать икеевскую и потом к ней причиндалы

да!!!
Мы когда малому было 2 года подарили икеевскую,и докупли брио,чего у нас нет только от брио,но удовольствие не дешевое выйдет,зато сейчас нам 6 ,такие дороги делает,аж на пол комнаты,ну и поезда которые ездят сами это самое классное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы