железная дорога, какая сочетается с икеевской?

Я сейчас не знаю, сколько стоит станция ст светом и микрофоном. Но играет сын с удовольствием. Да, не дешево.

Во всяком случае, мы потихонечку постепенно приобретаем составные части, зато сын уже сам выбирает, что следующее будет в пополнении у нас.

можно я тут спрошу, где живьем посмотреть брио можно?

мы хотим дорогу Roys купить. Интересно, икеевские рельсы к ней подходят?

Вот такое фото на сайте. Я не могу достать, у меня ребенок дома. Цена на сайте 599р.

Katrin_I,
Я вот тоже ройс смотрю я так поняла ройс и балби одно и тоже, где как называется

Snezhinno4ka :

да. мы тоже поняли. нашли в москве за 3200, а в екб за 3780

мы купили в итоге два набора икеевской разных, и два набора дополнительных рельс. Будем так докупать у брио и других наборов станции, поезда. Посмотрела на амозоне, и на али дорого так из за курса все, не существенно отличается от магазинных цен

смотрите на Авито или здесь в объявлениях. Только паровозики бу с осторожностью т.к. выходят из строя все-таки. Помню, продавала одна девушка здесь полный набор Брио, а паровозики не работали некоторые, но все станции в порядке

Белое безмолвие,
спасибо за наводку, но нигде ничего нету, на данный момент)))

мы пользуемся икеевской дорогой, тоже сначала планировали докупать станции и прочее. В итоге детям уже 5,5 лет, играют с 3 лет, докупаем только икеевскую: наборы рельсов, мосты, паровозики-вагончики.
Никакие станции детям оказались не нужны, им интереснее строить всевозможные пути-переходы. Механический паровоз у нас тоже не прижился, интереснее самим тянуть-толкать, крушить составы. В итоге у нас сейчас много икеевских наборов, и одинаковых в том числе.

про Ройс скажу. Соединяются туговато с икея, на игре не отражается. Одну рельсу сломали в первый день, то есть пр качеству уступает, но за такую цену нормально. Я покупала набор со спиральным спуском и депо за 2000) Брио и другиии приколюшками лучше потом дополнять, когда аойдет во вкус. У нас за год большие коллекции скопились, не только деревянной дороги, и ребенок пищит от каждого паровозика. Кстати, самоходные паровозы вот только к 3 годам стали интересовать, возить руками предпочитает до сих пор.

carino,
А скажите вот в икее еще набор машинок 4 шт, они же большие для рельс, по сравнению с паровозиком который в комплекте? а вот отдельно паровозиков я не видела в икее.

Snezhinno4ka ,
машинки которые с гаражом? это совсем другая игрушка. Паровозики отдельно не продаются, только с набором рельсов/мостов.

carino,
Спасибо, поняла

Я тоже давно на авито ищу брио бу, ни разу не встречала... В других регионах только, но оттуда нет желания заказывать... Кстати икею тоже ни разу не видела

Snezhinno4ka ,
Мы с Али заказали набор разных сложных деталек, которых нет в икее, вышло около двух тр, получилось дешевле бриг, и деталей побольше вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы