Какие украшения на елках вы больше любите

А нам нравится украшать по-советски, разноцветные игрушки и шары. А ёлки украшенные 2-мя цветами напоминают офисные варианты.

Я люблю

аноним автор темы, 1 . Стильные, современные примерно в 1-2 цветовых гаммах

но сейчас

котёнок™, Теперь у нас с детьми традиция, каждый год каждый покупает игрушку, которая ему очень очень понравилась. Когда украшаем елку, они вспоминают, а это мы вот тогда то купили, когда ходили туда то.. довольные такие))))) Детям очень нравится!

Я_Солнце, У меня традиция каждый год с покупаю одну, две новые елочные игрушки, их дома уже огромное количество, елка все всегда разная т. К все игрушки на нее не помещаются, и они ждут своего выхода в следующем году

+++ Покупаю только стеклянные игрушки.
Украшаем советскими игрушками. Столько воспоминаний .... Елка только настоящая под потолок каждый год. Числа 29, 30 покупаю и стоит 2 недели. Ну мусора да, много, но запах
Дети сами украшают елку.
В этом году мама моя привезла коробку старых новогодних игрушек. Даже дореволюционные есть.

мама львят, люблю семейные елки-музеи -где с каждой игрушкой связаны воспоминания)

+++

Лампа, " стильные " ёлки нравятся только в официальных помещениях.

+++

аноним автор темы, Как в детстве, яркая елка с совершенно разными игрушками(разных поколений, включая самодельные игрушки) чтобы можно было рассматривать каждую игрушку.

Ага. Люблю милую варварскую елку как в детстве. Чтобы игрушки разные и много-много. И чтобы можно было бесконечно их рассматривать. Ненавижу безликие мертвые правильные дизайнерские монохромы

steste,
+++ Покупаю только стеклянные игрушки.

И мы -каждый год идем и покупаем еще одну только стеклянную. И потом про каждую история есть. И вс елка получается нашей историей. А ну и старинные игрушки советские - обязательно. Иногда топаем на барахолку и там покупаем старинные

Мне не нравятся однотонные, как в магазине, даже глаз не цепляется. Люблю с разными красивыми и интересными игрушками. В этом году только ёлка "однотонная", но не шарами украшена, а связанными собственноручно снежинками

котёнок™,
Чувствую себя непонятой)))
У нас большая тоже семейная, собирают саму елку муж с детьми, украшаю я с детьми, НО! игрухами купленными, и я сама выбираю цвет (2 шт) и ограничиваю количество))))) они бы все навесили, что нашли. Никаких буйных детских фантазий там нет, для этого есть свои елки)) на офисную она тоже не похожа, ну вот вообще никак. А уж тем более на дизайнерскую))))
Вот зафотала сейчас, не ржать! Нам нра!

Нынче вот такая ёлка. Все новое и ёлка и игрушки. У мужа бзик, что игрушки д.б. стеклянные.

Катыся,
Как у вас празднично

номер 2. елка душевнее и уютнее. минимум и все однотонное мне напоминает офисный стиль. скучно. это как сервиз из старого фарфора или обычный банальные ламинарк какой-нибудь. красиво да, но без души.

я люблю елки, наряженные разными игрушками, в том числе и старыми, и самодельными - с каждой воспоминания связаны, какие-то игрушки символичны... собственно, такую и наряжаем каждый год.
однотонные елки с однообразными игрушками - скучно, неинтересно, вяло, ну для торгового центра, может, и подойдет.

NadiaR, В этом году решили сделать в 2-х цветах: красно-золотую

с языка сняли , в том году делала сине-серебристую

а в детстве любила

аноним автор темы, 2. Как в детстве, яркая елка с совершенно разными игрушками(разных поколений, включая самодельные игрушки) чтобы можно было рассматривать каждую игрушку.

Катыся,
класс!

игрушки у нас любые, кроме пластика. большинство, конечно, стеклянные - фигурки, шары, сосульки. но есть и деревянные - привозили набор небольшой из Сербии, есть глиняный снеговик из Праги, есть глиняный же колокольчик.
и серебристый дождик, да:)

Vivienne W,
лена, где ты их покупаешь?

svetlonic, И мы -каждый год идем и покупаем еще одну только стеклянную. И потом про каждую история есть. И вс елка получается нашей историей. А ну и старинные игрушки советские - обязательно. Иногда топаем на барахолку и там покупаем старинные

Тоже самое. В этом году муж с детьми на ярмарку ходил, купили часики.( фото ниже) Это Ариель фабрика, нравятся их игрухи почему-то, и фабрика Елочка, часто на них западаем, но ценыыыы.
Есть большая коробка с такими игрухами, ждёт своего часа. Сейчас и ближайшие 3-4 года ею наряжать вообще не вариант. Мелкие бдят. У меня потом сердце кровью обливается, когда разобьют что-нить. Я с этой коробкой, как Кащей над златом, сижу перебираю)))

Украшаем разномастными игрушками, самые любимые - всякие домики, половинки яблочек, снеговички, фигурки животных. В основном чешское стекло традиционное, очень красивое (а-ля советский союз, только цвета поярче), либо купленное на рождественских ярмарках в австрии, германии (суть есть те же ручной работы игрушки, как чешские, только дороже они на ярмарках:)))). Еще деревянные игрушки - снежинки, деды морозы - в основном с чешских ярмарок.
Мишуру в последние годы заменили бусами - очень нравится.
Стандартизированные елки "два цвета, только шарики" не нравятся, нет в них души (ну и наборы для такой красоты продаются в любом супермаркете за рубль штучка, три рубля кучка, поэтому воспринимается как бюджетный вариант).

Катыся, купили часики

очень красиво, обожаю такое.

аноним автор темы, Как в детстве, яркая елка с совершенно разными игрушками(разных поколений, включая самодельные игрушки)

мне нравится, чтобы были разные, но не дешманские и не самолепные "фонарики" из бумаги
В общем, помимо шаров чтоб фигурки были всякие. А вот мишуры поменьше, а можно и вовсе без нее обойтись.

У нас смешанный вариант - елка двухцветная - красные и золотые украшения, красные бусы. Но все это потом разбавляется поделками старшего сына. Вешаем все, что было сделано им на ёлку, вплоть до гипсового шара хаотично заляпанного синей и зеленой краской

Я_Солнце, 1-2цветные елки мне кажутся какими то не уютными, какими бы красивыми они не были, как в офисе или магазине

+1. Я всякими разными обвешиваю, бабушкиными, теми что мне дарили разные люди (т.е. они не особо сочетаются), мишурой, гирляндой

mam leo, люблю фигурки, а не шарики, так что не елка -музей целый

+++

Катыся, Я с этой коробкой, как Кащей над златом, сижу перебираю)))

во-во. Еще у нас на елке игрушки, сделанные детьми. Некоторые правда уже в эту заветную коробочку перебрались - шарики из бархатной бумаги, сделанные дочкой в 3 года. Им уж 17 лет, стерлись все, теперь в музей отправились . Я каждый год перед новым годом нахожу, слезами умиления полью с дочкой и убираем, чтоб не пропало или кошка не сжевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы