Какие украшения на елках вы больше любите

Я всяко люблю, но больше всего хотелось бы нарядить своими игрушками из детства. Увы, с моим ребёнком это нереально- она их в первые пару минут перебьёт все. А в одном стиле нарядить не даст- ей хочется все и сразу нацепить. Так что очередная " Солянка сборная" будет в этом году...

Вот эти еще Christopher Radko очень нравятся, но тут можно просто слюной умыться и все.
такое все мимимимииии)))

Люблю разные, желательно винтажные стеклянные - дочка уже подросла, можно ими наряжать))). У нас много очень старых елочных игрушек - из моего и мужниного детства, дочка с удовольствием их рассматривает. Ещё икеевские люблю - душевные, трогательные какие-то они.

Rimma76, А кто-нибудь реставрировал облупленные советские игрушки? Поделитесь идеями

Купила как то у старушки облезлого попугая - зато на прищепке! Очень хотелось такую игруху, а в магазине не было (конец 90). Реставрировала масляными художественными красками, посыпала свежую краску искусственным снегом. Неплохо получилось, места реставрации почти не заметны.
На фото только нос его торчит в правом верхнем углу

аноним автор темы, Какие украшения на елках вы больше любите Шары сама сделала. Вот такие где-то.

www.chiaraconsiglia.it/wp-content/uploads/2010/10/t11.jpg

www.manifantasia.it/wp-content/uploads/2012/11/3547802594.jpg

i.ytimg.com/vi/QNpoKS08DrI/maxresdefault.jpg

Оо супер супер, у всех очень красиво, а главное с душой

Я шары не люблю, люблю игрушки-вещи - санки, туфельки, платья, стульчик, люстра, телевизор, варежки, валенки, коляска.... Много всего, балдею от них )))

Люблю только стеклянные игрушки, хоть шары, хоть предметы какие-то) пластика, дождика и мишуры нет. Гирлянда и игрушки разные. Каждый год какие-то интересные покупаю, часики, коньки, ангелочки и прочее. Ааа еще бусы. Но тоже стекло.

главное, что бы ёлка была живая, а остальное не важно

Sнегурочка,
Да точно

Vivienne W: Эту елку хочется рассматривать.

У нас ещё игра есть, загадываешь игрушку, и другой должен её найти. Дети всегда с радостью в неё играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы