Елками уже хвастаемся?

Придира: а что-то типа фигурной гирлянды, которая светит, в виде звезд к примеру

steste: да, с лапочками )))

ага. представила. да, подходит

Придира: верхушку почему-то мне просится небольшой носок новогодний или колпак.

че-то не, не подходит. надо еще что-то придумать

дак вот. сшить еще что-то не успеваю. так бы сшила.

Абсолютно безвкусная у нас ёлка. Шары цветные, мишура навалена. Но детям нрвится.

у меня такая

вот так украсили..

Мама Юля...: Жаль что видео сюда нельзя загрузить)) У ребенка в руках обувная ложка, он пытался сбить елку

моему в следующий НГ 1,5 будет. готовлюсь)))

Ох какие у всех замечательные елочки

Не перебивай: Абсолютно безвкусная у нас ёлка

и мне нравится

Не перебивай,
а мне нравится Ваша елка))

Наша мелочь- пихта)
старалась выдержать красно-золотую гамму, но пара игрушек выбилась из темы немного, так как сын винни пуха выпросил накануне и машинку -елочные игрушки, ну и старая игрушка советская собачка всегда у нас на елке (белая она).

А вот и наша елка

carino,
какой замечательный камин)) здОрово! Вы- молодец! и елка красавица- ничего лишнего

Катёночка, , спасибо.
елку украшала дочка, студентка, будущий дизайнер. Говорит, хочу хоть раз украсить елку в 2-3 цветах, а не как раньше - все подряд.
С камином - девочки в соседней теме соблазнили, тоже решились мастерить.

Наша елочка

Anettka1,
отличная елка. Сосна?

Катёночка,
да

Ифф,
Спасибо
Klyopa,
Если вы про ту что на потолке.... это диодная и хоть на улицу вешай.... такиХ у нас много.... Муж принес хз откуда. Звезды на елке это икеа но покупала в году 2006.

annanikolaevna,
Подскажите что за елочка у вас?
какой производитель?

у нас страшненькая в этом году, еще и кривая (муж выбирал)))

Каtюша,
Как кривая и страшненькая, дак сразу муж

Такая

Alena81: Как кривая и страшненькая, дак сразу муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы