во сколько вам обойдется новогодний стол?

что самое дорогое будет на столе, ? примерное меню и кол-во отмечающих)

Тысячи в 2 хочу уложиться, не люблю есть ночью: мандарины, детское шампанское, шоколадные конфеты. Самое дорогое - алкоголь шериданс или егермейстер, или бейлиз. Не решила еще что конкретно из алкоголя.

думаю 4-5 тысяч хватит. самое дорогое - алкоголь будет.

Вот еще. Никогда не считала деньги на жрачку.

Роллы, фрукты, шампанское, думаю в 3 тр

Вы думаете, что все в ночь с 31 на 1 начинают жрать в три горла? Не понимаю ажиотажа.

Дешево, отмечать одна буду. Может роллы закажу, но много мне тоже нельзя. Самый бюджетный Новый год в жизни будет))

Аноним, Вы думаете, что все в ночь с 31 на 1 начинают жрать в три горла?

не все, но многие

Нас 2 взрослых, и 1 ребенок будет дома. Банка икры 325 р., кусок слабосоленой семги, 350 р., батон 30 р., лаваш 14р. *2 шт., колбаса сырокопченая из говядины (возят из челябы уральский богатырь) 160 р. палочка, сырок рублей 150 кусочек, бутылка шампанского (сколько стоит - не знаю, так как алкоголь пьем редко, прошшу маму купитьвкусненького). Сыр творожный забыла еще 70 р. банка.

5000 на всякие вкусняшки запланировали

алкоголь,собака,дорогой

тыщи 4-5
на нашу семью из 3 человек
на нг всегда деликатесы и ништяки

Джесса, все остальное не считаю, так как это каждодневная еда

так нечестно
мы вообще не пьем
тогда мы 0 потратим

Думаю в 5 уложусь. Хотя. Будут гости - двое взрослых, надо спиртное больше покупать. А закуски всегда хватает.

Не знаю, самое дорогое алкоголь( шампанское и водка), а вообще стол будет богатым, а ночной ужин плотный.(((

обычный стол. все то что едим всегда. мы не бедствуем так, чтобы кушать что то только по праздникам.

Бюджетно, тыс в 3-4 надеюсь,

Чёт дорого получается. Спиртное дорогое.

аноним, 5000 на всякие вкусняшки запланировали

Очень надеюсь, что получится уложиться в эту сумму

вот пишут что в среднем стол обойдётся в 5800 россиянам , самое дорогое икра, алкоголь ( коньяк) и деликатес из рыб

Летающая™ автор темы, что самое дорогое будет на столе

салат Оливье с красной икрой и сёмгой. Думаю уложимся в 1000- 1500 рублей, на 4-х

Летающая™ автор темы, примерное меню и кол-во отмечающих)

салат Оливье, сельдь под шубой, нарезка, детское шампанское.

В 2-3 тысячи уложимся : я+ дочь+бабушка.
Красная икра, фрукты, салат Оливье, шампанское, рулет из семги, морс из клюквы.

Бюджетно получится. Нас трое: я, муж, ребенок. Мелкая будет фрукты только. На нас двоих будет два салата ("селедка" и из кальмаров) рулет из фарша с грибами на горячее и рулетики из семги в лаваше с творожным сыром. Все. Не знаю, на сколько выйдет. Ну, ампанское.,да. Тыщи 1,5 наверное.Меньше даже. Не понимаю уже ломящихся от еды столов. зачем? на 5 тр это что там наготовить надо?? разве что дорогой алкоголь и всякие коласы и сыры дорогие,хз
п.с. посчитала, 1480 получилось ))) 1500 короче.
Лучше эти деньги потратить на гостей потом, праздники длинные

5 т.р. на 4 взрослых и 1 ребёнка. Спиртное не пьём. Так что это все еда ( салатики, заливное,шашлы, фрукты, конфеты, роллы, разные закуски).

Моя мечта это фрукты и шампанское на НГ стол.
А так как обычно,зажорное застолье.
Планируется 8 человек,возможно 8+2
Бюджет больше 10000, тыщ 15 может. Не считала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы