Подарок родственникам

Вся измучилась, ю-мамский разум подскажи. Дано: денег нет-это стандартно, подарки подарить хотелось бы но не на что. Напекла имбирного и лимоного печенья, завтра глазурью украшу. Итак, вопрос: не сильно стремно будет, если я подарю такое печенье, упакованное в красивую коробочку, с поздравлением, родителям своим и мужа, сестре и близкой подруге. Или все же как-то извернуться и купить стандартные подарки?

анонимус аноним автор темы: Дано: денег нет-это стандартно, подарки подарить хотелось бы но не на что. Напекла имбирного и лимоного печенья, завтра глазурью украшу.

нормально. мы вообще на праздники типа нг, 23.02 и 8.03 взрослым ничего не дарим по взаимной договоренности, только детям. подарки на др тоже в зависимости от финансов, но опять же и маме и сестре можем подарить что-то просто так - как финансы появились свободные и сказать при этом, что вот помнишь у тебя др был, так вот это подарок просто попозже подаренный. на мелкую фигню типа конфет, печенья и спиртного и какой-то сувенирки это не распространяется - это можно дарить в любой момент не зависимо от праздников, но вполне пойдет и на праздник. но это у нас так принято, у вас не знаю, может у вас родственникам критично получить подарок и пофиг им что вы потом на каше и макаронах месяц до зп жить будете

Я тоже в этом году дарю Пряничные домики. Обычно кому домики дарю все дико рады.

Автор, не переживайте. Кто любит, тот поймёт и печенью порадуется. Я б от такого печенья не отказалась. Вкусное, наверное.
Я в один год варенье вишнёвое дарила, тоже прижало нас. Никто морду не кривил. Все всё правильно поняли.

Если хорошо сделано, с душой и любовью, то такой подарок будет очень приятен близким. Я в прошлом году всем комплекты мыла сваренного самой подарила) всем понравилось)

Вот такие домики дарю. Народ в очередь записывается. Правда делаю их не часто :)))

Капризуля-я: Вот такие домики дарю

Как здорово! Очень красиво! Я вот тоже хотела бы научиться их делать? Сложно?

Капризуля-я,
Прелесть какая)) Как их есть то-жалко

Nadin-ka,
Нет, не сложно. Просто не быстро

рута,
Ну они так пахнут, что съесть их хочется.

Капризуля-я,
очень красиво !

анонимус аноним автор темы: не сильно стремно будет

нет - думаю все все понимают . И главное ведь и правда внимание - вы старались - пекли, украшали - мне б было приятно

если бы мне подарили печеньки, я была бы рада ))) это гораздо мучше, чем дешевенькая безделушка, которая будет валяться, а выкинуть жалко. Вообще, лично я на "общие" праздники, типа НГ или 8 марта, предпочитаю в подарок еду ) съели и порадовались. Сама тоже частенько дарю самолепные тортики на эти праздники, все рады.

анонимус аноним автор темы: если я подарю такое печенье, упакованное в красивую коробочку, с поздравлением, родителям своим и мужа, сестре и близкой подруге

отличный подарок, я была бы рада такой получить

Спасибо вам всем за поддержку , они у меня все очень хорошие) это у меня видать таракан проснулся, типа раз они дарят покупной подарок, то и мне надо тоже покупной
Капризуля-я, обалдеть какие домики я тоже хочу такой в подарок в следующемм году подарю себе такой

я бы с ума сошла от радости что мне домашние печеньки подарили, безделушки покупные ненавижу, хранить это барахло негде...

Капризуля-я: Народ в очередь записывается.

я бы тоже записалась)))) очень красиво и аппетитно.

приятный, добрый, теплый подарок. сама тоже сделала родственникам по печенькам, упаковала в жестяную коробку. И в садик дочке по печеньке упаковала в целлофан с маленьким сувениром, она всем раздала. Пытаюсь ее таким нехитрым способом подружить со всеми детками.

кстати это супер идея дарить сьедобное, а то валчются эти всякие барашки обезьянки ангелочки ( фу гадость)
зы а еще расходные материалы можно, то чем пользуешся и оно заканчиваются.

para1: а то валчются эти всякие барашки обезьянки ангелочки

сразу говорю мне этого не дарить, либо носки с шампунями, либо сладкое, шоколад я обожаю, как и печененки. Не, ну от банки икры красной тож морду воротить не буду :)

Капризуля-я,
Ой а рецептом не поделитесь, такие хорошие домики у вас.

а что даст рецепт? Девушки, это же не в рецепте дело. В яндексе рецептов (а именно пошаговая рецептура как испечь пряник, количество муки, яиц, меда и тп - дохрена). Но Красивые то они не от рецепта :) Просто я умею расписывать пряники и все. А рецептов много, выбирайте что по вкусу больше подходит

а где упаковку взять для печенья? коробочки или мешочки? что-то не соображу, куда податься

Банкирша: а где упаковку взять для печенья? коробочки или мешочки? что-то не соображу, куда податься

в фикспрайсах продают жестяные коробки по 49 рублей штука

упаковка либо в цветочном магазине прозрачная пленка для цветов, либо коробки вот тут есть
art66.ru/search/12474

Капризуля-я,
коробки не нарядные там. а вот про пленку подумаю.
есть еще мешочки прозрачные матерчатые. в подарочных отделах, наверное

Хороший подарок. В один год у меня не было денег на подарки на 23 февраля. Я напекла орешков как в детстве и подарила. Все были счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы