А как е подарки вашим детям дали на работе????

Можно с фото

Подарками я занимаюсь, соответственно, классные

У нас нет подарков детям на работе :(

Два сундука картонных, две мягкие зайцы с конфетами внутри, от профсоюза коробчонку малую.

Конфетные. Ещё ёлка была с аниматорами для детей от 2х до 7 лет

деньги на карточку перечислили, очень приятно

Маргарита Пална: деньги на карточку перечислили, очень приятно

с точки зрения HR, это не правильно

ни-ка-ки-е!

Газпром: не правильно

Очень даже правильно.

Je charme tout:
Очень даже правильно.

Докажите!

Доказываю: от конфет у детей диатез, мне на кой этот тазик сластей, сунду порвали и выкинули, а так можно чоиа купить по своему усмотрению.

Газпром: с точки зрения HR, это не правильно

Жень, удаленная работа, головной офис в другом регионе, конфеты могут послать машиной, но это уже будет после НГ, но ложка дорога к обеду..моему 13 летнему подростку сундучок конфет уже не нужен, а вот наличка в карман от маминой работы - очень даже
В следующем году уже не будет ему подарка, не положено, до 14 лет

Мужу дали.

Газпром: Докажите!

подарили конфеты и игрушку. Моей мягкие игрушки нельзя, да и не нравятся они ей, конфеты нельзя, аллергия. Так что можно сказать, что мой ребенок остался без подарка. Перечислили бы денежку, я б купила то, что она действительно хочет.

Конфетные. Ребенку не отдам, съем все сама))

Нам большую коробку, там конфеты, и горилла рыжая

Профсоюз дал конфи коробку 0,7 кг красиво в целом но конфеты не оч вкусные.

Сольфеджио: съем все сама))

Слипнется.

Сертификат на тысячу в детский мир

Никаких, уже которая тема про подарки сотрудникам, детям сотрудников.

Сундучок картонный с конфетками. Их никто не ест, ну и пофиг.

Дьяволенок: Так что можно сказать, что мой ребенок остался без подарка. Перечислили бы денежку, я б купила то, что она действительно хочет.

А Вы всерьез рассчитывали на подарок с работы? Так-то обычный набор - игрушка с конфетками. Или без игрушки.

тубероза: А Вы всерьез рассчитывали на подарок с работы?

да нет конечно, попросили доказать, вот я и доказала))))

Дьяволенок: Перечислили бы денежку, я б купила то, что она действительно хочет.

Я тебе как специалист в этой области скажу. 5% из 100% тратят действительно эти деньги по назначению, то есть на подарки детям.
Вообще, подарки от компании должны быть брендированные.Ваши просто не заморочились(( Я бы никогда своим не подарила такой подарок

подарок на нг - это не днюха ребенкина. Никто не обязан учитывать, у кого какие там аллергии или нелюбимые игрушки. Есть стандартный набор, общепринятый. Его и дарят обычно. По мне так дареному коню в зубы не смотрят. Не нравится - можно не брать. Ну а перчислять деньги на карту - это для родителя приятно. Ребенку фиолетово и никаких эмоций. И нет никакой разницы ему чьи там деньги мама с карты снимет, чтобы ему что-то купить - свои, тетины, дядины,

Наш.

Сладкий подарок большой, обезьянка Анфиска и балеты в кукольный театр. Конфеты мы с мужем уже съели))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы