А как е подарки вашим детям дали на работе????

Газпром: 5% из 100%

Пойду, пирожок свой возьму.

Газпром,
Жень. покажи ваши подарки. И вообще, хоть одну организацию покажи, где брендированные подарки))))

у нас конфеты в брендированных сундучках и книги красивые по возрастам, мелкому мумий тролль достался, а старшему Жуль Верн

Нам в том году дарили овцу с лентой банка и конфеты

Газпром: Подарками я занимаюсь, соответственно, классные

А мне каким-то странным показался Газпромовский подарок. Селфи-палка особенно удивила. Суперским бы не назвала: полкило конфет (разные, не все шоколадные), плюшевая обезьянка и книжка сказок. Для моих детей (школьники) вообще не по возрасту ничего.

Маргарита Пална: Жень, удаленная работа, головной офис в другом регионе, конфеты могут послать машиной,

Блин, расчитывать надо регионы то. Я одна, походу правильная и у меня все вовремя (откровенный хваст ) У меня уже клиенты в регионах наши подарки получили.

Маргарита Пална: а вот наличка в карман от маминой работы - очень даже

Это не подарок

Je charme tout: Слипнется.

Ну вы что-то во всем разглядываете негатив) Если дали сладкий подарок - лучше бы денег, если съесть самой - то что-то слипнется. Вот вам цветочек

книжку, новогодние наклейки и большого шоколадного деда мороза.
кто-то был в ужасе) а мой доволен, все в тему - и книжка и наклейки и одна шоколадка

Сольфеджио,
Ну пошутила неудачно. Извини. Но вот у меня от одного вида этой горы конфет сахар повышается.

аноним:
А мне каким-то странным показался Газпромовский подарок.

Да не в самом Газпроме я, сколько можно повторять

Дьяволенок: Жень. покажи ваши подарки.

Ок, зафотаю-потом выложу.

Дьяволенок: И вообще, хоть одну организацию покажи, где брендированные подарки))))

МТС, Евросеть, банки. Много где

у мужа на работе обезьяна такая милая у ней ноги и руки (хихи лапы) взаимосвязаны) т.е. за руки тянешь - руки длиннющие, а ноги коротющие становятся, и наоборот. Милая такая плюшевая игруха, моему 7 летнему парню понравилась, даже спит с ней и конфеты кулечек, конфеты вот не очень. Ни одной шоколадной конфеты, все сурогат какой то. Хотя, вру. Была маленькая шоколадка аленка с наполнением.
у нас на работе точно знаю будут конфеты в жестяной коробке, как в том году.

У нас не дарят подарков. МВД.

Газпром: МТС

нет, не брендированный

Муж принес обезьян вот таких. Рюкзаки набиты конфетами.
Я в декрете. Поэтому не знаю, дадут или нет мне.

Газпром: Евросеть

и здесь мимо

Букля:
нет, не брендированный

Скроюсь: и здесь мимо

да ладно дожили

У мужа сертификаты в дм, у меня рюкзак с конфетами..
Вот сижу в бассейне с этими рюкзаками( жду дочь)... Охота уже порыться там))))

Мужу дали набор Kinder frends и большое яйцо Kinder.

Газпром: да ладно дожили

серьезно. я мтс
зато виндер офис выдал бренд)

обычная коробка с конфетами, но большая

у нас мы сами выбирали, и если подарок не укладывался в сумму от компании - доплачиваем из ЗП. Я выбрала Гномика шагающего под музыку и с ним прилагается 400гр конфет (это сами съедим, дочери рано еще)
мужу дали сладкий подарок, увесистый такой и в нем всякие приколюхи, игра лото со знаками дорожного движения, еще что-то такое. (работает в автосфере)

На выбор: Сладкий подарок или сертификат в Детский мир

мне ничего, мужу на работе - обезьяна и мешок конфет (вкусных.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы