А как е подарки вашим детям дали на работе????

Нашим подарили хорошие цветные карандаши, тематическую раскараску по сказке и собственно саму скпзку

ZEFIRrrr,
а почему ребенок не ел
по теме, у нас сладко-фруктовый подарок и мартышка))))

мужу дали огромную коробку, внутри которой лежала мягкая обезьяна из мультика советского и еще одна коробка с конфетами. И билеты на елку в кукольный театр традиционно.

ZEFIRrrr: Сладкий подарок большой, обезьянка Анфиска и балеты в кукольный театр.

видимо с мужем моим в одной организации работаете :)

Букля,
Да, я тоже в МТС, подарки не брендированые, ни в этом ни в том году. В этом году подарками многие не довольны. Первая фотка с этого года, вторая - прошлогодние подарки

Билеты в ТЮЗ,конфеты ждем.

Подарок с работы мужа - бибизянка с мешком конфет, ну и в разброс немного сладостей.

сертификат в Живое слово и сундучок от Киндер+шоколадный дед мороз Киндер

Дьяволенок: И вообще, хоть одну организацию покажи, где брендированные подарки))))

работаю в 3й организации. через раз дарят именно брендированное.
в это году даже тульские пряники с нашим логотипом выпустили щас спалюсь по ходу

OlgaЛетняя: В этом году подарками многие не довольны.

дарят бесплатные подарки. как можно быть недовольными. либо круто, либо пофиг

OlgaЛетняя: я тоже в МТС

раньше давали маленьким большие рюкзаки в виде животного, чей год. вкусно было))
а большим детям тоже чего-то интересное

В этом году в бумажном чемоданчике был набор для творчества - мягкая игрушка, обезьяна, естественно:), книга Голоса Джунглей в зд формате ну и конфетки:) сын был невообразимо рад, хоть и не будет есть сладости:)

а детям учителей и воспитателей делают подарки? Или только тем, кто в профсоюзе?

Сертификат в ДМ на 500 рублей.

Банкирша: в это году даже тульские пряники с нашим логотипом выпустили щас спалюсь по ходу

Уже

Банкирша,
Да, рюкзачки в виде снеговиков помню дарили, а старшим энциклопедии разные + конфеты. У меня тогда ещё не было ребёнка)
В этом году в принципе подарком довольна, дочке 2,2, конфеты все равно нельзя, а мы с мужем...ну худее будем значит))) а книга с наклейками думаю понравится дочке)

сертификат в ДМ на 300 рублей и набор фломастеров Икеа

Газпром: Уже

да и ладно

аноним,
Я отобрала самые хорошие конфеты, но отдам позже)))))

Мурлик,
Точно)))

OlgaЛетняя,
У меня от четырех лет, конфет по-больше плюс какой-то паззл. в том году правда лучше было. но мы же знаем, почему так:)

В этом году елка в ДК УрФУ, как всегда, хорошая, но сладкий подарок совсем бедненький :( - дали в упаковке книга, конфеты так себе, 450 г, никакого сюрприза - мелкой игры/игрушки не было вложено. И у елки детям в хороводе вместо милых новогодних безделушек раздавали по конфетке.

Девочки а есть кто из Сбера?

Марк05,
Почему? Кризис?

понравился

Конфеты в сундучке. как обычно. никакого бренда.

OlgaЛетняя: Да, я тоже в МТС, подарки не брендированые, ни в этом ни в том году. В этом году подарками многие не довольны. Первая фотка с этого года, вторая - прошлогодние подарки

в прошлом году мне тоже понравился, но конфеты ни к чему.

ZEFIRrrr: Сладкий подарок

Принесли дедмороз со снегурочкой с мужниной работы

[IMG]s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы