А как е подарки вашим детям дали на работе????

Аноним: Работаю в Банке,

какой банк? у меня муж, в каких только не работал. везде подарочки дарили.

Котенок5: У мужа на работе кризис((( подарков не дали

нам тоже в этом году не дали(
но были дед мороз со снегурочкой - по домам ездили

Ни разу подарков не было. Работаю в бюджетной сфере. Рада была бы всему))))) А вот дедушке моего ребенка дают подарки (сладкие) на всех внуков (7 штук)!

Газпром: Подарками я занимаюсь, соответственно, классные

это трансгазовские? ну не знаю... в этом году вообще атас, три подушки-мякиши, ну на кой они малышам????
в чем брендинг и "класс" подарка что коробка и подушка имеют один рисунок, и вроде как тема есть? а содержание?
ну ладно хоть конфеты вкусные, есть что по выбирать, ну и свежие.

У мужа дали обезьяно-подушки, внутри сладкий подарок и игра-бродилка. На моей работе подарков не было.

вот такие у нас

Lediz: у нас (екатеринбург) другие

Лучше? Да, муж в московском филиале, хоть территориально и в Екатеринбурге, что-то не подумала, что разные подарки. Когда был в Трансгазе, было больше бонусов, сейчас даже удивилась, что хоть подарки дали, лагерь вот перестали давать, ДМС тоже.

VEEB: А вот дедушке моего ребенка дают подарки (сладкие) на всех внуков (7 штук)!

класс!!! повезло внукам вашего дедушки)))

аноним,
картинки выше

аноним: Когда был в Трансгазе, было больше бонусов, сейчас даже удивилась, что хоть подарки дали, лагерь вот перестали давать, ДМС тоже.

бонусы есть. Например: карточку в золотое яблоко дали на 2000 руб номиналом к 23 февраля, к новому году та же карточка 500 рублей))))

VEEB: А вот дедушке моего ребенка дают подарки (сладкие) на всех внуков (7 штук)!

Да, у нас тоже дедушке всегда подарки для внуков давали.
У нас в этом году на работе дали сладкие портфели по 1550 гр.каждый

Lediz: дали на 2000 руб номиналом к 23 февраля, к новому году та же карточка 500 рублей))))

На день газовика еще дают, у нас была на 1500 Икея)

Такие у нас в этом году, не фонтан конечно, но у нас в этом году 50 лет Газпрому в январе, деньги туда идут, еще был от профсоюза, но его уже нет(((

Еще билеты на спектакль, это у нас первая врзрастная группа

ОАО ржд подарки Г

У нас папа принес классный деревянный сундук (внутри обшитый тканью, снаружи под кожу с зимней новогодней тематикой . С железными заклепками, все как надо. Большой, красивый. Внутри конфеты. Ребенок сейчас с этим сундуком только и носится. "Сокровища" туда все свои убирает.

каждый год на работе, сладкий и билеты в цирк.

там еще для меня подарок подсунут, 2 карты в лэтуаль по 1500

у нас сундучки с конфетами бабаевскими. Брендированные. На сундучке зимний пейзаж нашей штабквартиры и с обратной стороны символика. Я то под елку подложила типа от дм, а дочь старшая сундук перевернула и спалила меня билеты еще на елку в театр эстрады. Как раз здесь сейчас.

У нас нет подарков медцентр.

в нашем детском подарке была еще и бутылка просекко ))) я долго смеялась, что конфеты можно было сырокопченой колбасой заменить.

Ну народ,даете. Многие еще и недовольны подарками.

нет подарков для детей

В нашем банке подарки для детей не дарят. И вообще никому никаких подарков ни на какие праздники. И никаких 13-х зарплат. И билеты на корпоратив надо покупать за немаленькие деньги, поэтому я туда не хожу из экономии. Банк большой, богатый, устойчивый. Такая вот просто политика руководства.
С другой стороны, ну и наплевать. Зато не увольняют и зарплаты пристойные.
А у мужа три места работы. Бедные и местами бюджетные :) На каждой дают подарки. Подарки сладкие + мягкая игрушка, но мы довольны. Дети конфеты лопают, и им это не вредит :) Слава богу, дети не больные, конфеты им можно. На одной работе ещё и билеты на ёлку дали.
Вот мне платят лучше, но каждый праздник иррационально немного обидно, что нас руководство не любит, не ценит и не хочет поздравить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы