А как е подарки вашим детям дали на работе????

мне картонную коробочку с конфетами, дочери нельзя, у мужа пост, я сама слопала уже)) леденцы остались (я беременная - мне можно), а мужу мешок конфет и горилла рыжая страшненькая, ребенку не понравилась, валяется, а конфеты опять же мне достались))

сегодня ночью: Девочки а есть кто из Сбера?

сегодня ночью,

Есть,

Газпром,
Муж с работы тоже приносил этот тульский пряник на др банка давали . На новый год обычная обезьяна с конфетами. Ни какого брендирования.

Аноним: Нам большую коробку, там конфеты, и горилла рыжая

покажете?

В прошлом году было 15! подарков, а у детей подозревали аллергию на сладкое. Это я была на 2 работах(декретная и реальная), муж на 2, садик, школа - на троих детей. Блин, замучились конфеты раздавать
В этом году 1 - только школа, я домохозяйка, у мужа нынче не дают, из садика ушли. И аллергии нет))

Дьяволенок: И вообще, хоть одну организацию покажи, где брендированные подарки))))

у нас такие, но бренд в качестве наклейки, конфеты и мягкая игрушка (страшненькая обезьяна) в упаковке, билеты в театр, родителям - денежку.

Мурлик: мужу дали огромную коробку, внутри которой лежала мягкая обезьяна из мультика советского и еще одна коробка с конфетами. И билеты на елку в кукольный театр традиционно.

по ходу в одной организации с вашим мужем работаем

От бабушки брендированный, похоже. Написано: "Спец сумка Праздник в лесу УРФу"

Дали деньгами))

Катёночка: у мужа на работе обезьяна такая милая у ней ноги и руки (хихи лапы) взаимосвязаны) т.е. за руки тянешь - руки длиннющие, а ноги коротющие становятся, и наоборот. Милая такая плюшевая игруха, моему 7 летнему парню понравилась, даже спит с ней и конфеты кулечек, конфеты вот не очень.

У мужа так же, у меня книга.

Вот наш подарок, банковский. Плюсом еще билеты на новогоднюю елку.
Мужу на работе только билеты на елку, но зато там подарок тоже очень хорош был.

Сама подарки собирала: книжку по возрасту, новогоднее украшение и лакомство: постарше - шоколадные фигурки, мелким - Барни, совсем малышам - печеньки детские. Моим понравилось. Готовила 30 подарков, 5 категорий получилось. Предпочитаю индивидуальный подход.

Уже никаких, 13-летний ребенок считается для подарка слишком взрослым. Конфеты нужнее двухмесячным!

Нам в этом году даже таких ущербных, как в том, не дали... Денег типа нет (((

Бегемотик Бонди собственного производства, работаю в конфетной организации, самой вкусной) Второй подарок у мужа на работе. У них конфеты сказал, что не вкусные в подарке)

Не видела еще наш сберовский подарок. Обычно символ года в виде игрушки мягкой/ сумочки и пр с конфетами. Ищ символолики сб обычно шарфик у игрушки.
от профсоюзс дали билеты на елку в театр эстрады. Рчень понравилось. Иам сладкий подарок тоже.

Дьяволенок: И вообще, хоть одну организацию покажи, где брендированные подарки))))

Банкирша: щас спалюсь по ход

ага

анонимочка,

у нас в этом году большой сладкий подарок в железной коробке. Конфеты шоколадные, все очень вкусные, мандаринка, барни еще там. в прошлом году хуже намного был подарок. У мужа на работе кризис((( подарков не дали

А где Газпром со своим индивидуальным подарком?
Фотки обещала показать,где?

у нас от мужа мешочек с конфетками (конфеты понравились) и елка для ребенка со спектаклем. Еще понравился презент от Сбера (это видимо для партнеров) - немного конфеток, упаковка с сухофруктами и орешками ( они в этот вечер прямо к месту были мне с токсикозом) и книга! - просто обожаю, когда дарят книги.

Очень удивлена ,что оказывается где-то детям подарки дают. Работаю в Банке, муж в МЧС , двое детей ,ни разу ,не на одной работе подарки не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы