Что подарить девочке 14 лет на НГ?

Кстати в этом возрасте все фотографией щас увлекаются - может что-то из этой темы? Обучающий базовый урок в фотошколе можно недорого купить.

Сертификат на фотосессию

набор красивых коробочек для хранения мелочей
сертификат в книжный (там и книги, и может дневник-ежедневник себе какой подберет)

Яница: Я своей крестнице на НГ трусики кружевные купила

моя дочь до сих пор своей подруге поминает, как та ей на день рождения трусы подарила. Вот как-то слабо себе честное слово представляю желание найти трусы под елкой в качестве новогоднего подарка. Даже очень дорогие

Alexmom: Короче украшений, духов и косметики у девушек с 9 лет начиная много не бывает!

точно!!!

svetlonic: найти трусы под елкой

Да под какой елкой в 14-то лет? Вручу в праздники, упаковала в коробочку уже.

Яница,
это образное выражение, касаемое новогодних подарков

А что-нибудь для рукоделия может? Коврик самодельный? Посидеть, помастерить нужно будет.
Еще можно для таких девочек рассмотреть вариант конструктора, есть радиоконструкторы и подобные, очень увлекательно, в противовес побрякушкам и косметике.

Сертификат на фотосессию

сережки серебряные

Может какие-нибудь оригинальные наушники - светящиеся, беспроводные, прозрачные. Моей тоже 14 будет, она вот это бы хотела.

если пандорой увлекается, то шармик.

Поживём-увидим.: Может какие-нибудь оригинальные наушники - светящиеся, беспроводные, прозрачные. Моей тоже 14 будет, она вот это бы хотела.

++++++ Моя тоже все уши про них прожужала, но нам еще 11. Но хороший подарочек был бы.

svetlonic: моя дочь до сих пор своей подруге поминает, как та ей на день рождения трусы подарила. Вот как-то слабо себе честное слово представляю желание найти трусы под елкой в качестве новогоднего подарка. Даже очень дорогие

А моя бы дочь, гораздо больше обрадовалась бы красивому белью, чем, допустим, каким -нибудь не нужным безделушкам. Здесь все индивидуально. Тем более это не основной подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы