подарок коллегам

решили каждый купить по подарку, а потом лотереей выбрать - кто кому дарит. сумма 500 рэ.
я вот подумала - а если я витамины куплю? а то что-то больше ничего в голову универсального не приходит (чай, кофе, спиртное не хочу)

вам бы понравилось получить такое в подарок?

Мне бы понравилось. Но витамины, которые я пью дороже раза в 2

Аноним автор темы: вам бы понравилось получить такое в подарок?

да, понравилось бы

Аноним автор темы: вам бы понравилось получить такое в подарок?

нет

Аскорбинки купите :) весело и ностальгия
Мне идея нравится. Для лотереи интересно и неожиданно
Мне бы такое вряд ли подошло, на витамины аллергия
Отдала бы потом кому-нибудь, не страшно

я девочкам в отделе мыло ручной работы купила. можно нейтральную тему выбрать, чтоб и мужчине и девушке подошло, если у вас смешанный коллектив. красиво и приятно пахнет
я купила хомяков, тем кто хомячит все время, начальнице мастера йоду а тем кто хочет в декрет младенчиков.

Если бы это были те витаминки, что я пью - да.

Anastasia_: Аскорбинки к

тоже бы скушала

Мужу на работе подарили сырную головку (сыр круглой формы), на неё одели новогодний колпачёк и нарисовали маркёром мордаху. Ну все шампанское дарят, а тут закус к шампанскому))))

я дарю чай и сладкие подарки. витаминкам бы не обрадовалась, потому что вряд ли вы купили те, что я предпочитаю.

Мурзик83,
С чаем также тяжело угодить. Так что надо исходить из мысли "всем мил не будешь, всем не угодишь" и выбрать понравившуюся идею.

Мурзик83: потому что вряд ли вы купили те, что я предпочитаю.

чем бы вас компливит огорчил?
это я так - к примеру...
а вот кусок мыла меня бы точно не обрадовал

Набор специй

valentinka1,
А если человек не готовит? Тут ещё сложнее угадать,имхо

Я бы витаминам не обрадовалась, подбираю конкретно под себя,если надо,тем более что есть противопоказания. Обрвдовалась бы хорошему чаю, баночке варенья из грецкого(например)ореха, вкусного печенья, ручку хорошую еще можно,а вообще ,действительно,всем не угодишь)))купите то,чему обрадовались бы сами

каждому подарок по 500 р или общий бюджет подарков 500 р?
В Сима ленде такие классные сувениры новогодние продаются, как раз стоят 300 -500 руб

Маргарита Пална,
почему мыло не понравилось бы? не хозяйственное же

vbibyf: почему мыло не понравилось бы?

я не пользуюсь твердым мылом
руки мою жидким, в душе - гелем для душа
ну и за 500 р кусок мыла, лучше уж торт или коньяка, или мартини

white_swan: каждому подарок по 500 р или общий бюджет подарков 500 р?

один подарок каждый покупает, а потом лотереей вбирается - кто кому дарит. если на каждого по 500 рэ не напасешься
сувениры я сама не люблю. у наших аллергии нет ни у кого, народ особо не привередливый))
я думала центрум купить .
просто как факт - сама идея такого подарка, вот и захотелось мнения узнать

vbibyf: почему мыло не понравилось бы?

Мыло ручной работы? Да фуууу... Непонятно кто и из чего и в каких условиях его делал. Брезгливо.

Лучше уж меду с орешками. Тоже полезно, но подарочнее и радостнее чем просто витамины.

Я бы витаминам обрадовалась, мылу и меду - фуууу

Аноним: Лучше уж меду с орешками. Тоже полезно, но подарочнее и радостнее чем просто витамины.

Кстати, да! Они же и в красивых баночках с обёртками бывают. Вот такому подарку я бы обрадовалась.

На 500 рублей:

• чайную пару
  • дорогой чай
  • дорогой кофе
  • флисовый плед
  • набор фужеров
  • набор кухонных полотенец
  • менажницу
  • сухарницу из бересты

Колыбель-ка,
Куплено в магазине...ну явно не таджики в подвале ваяют. Очень красивое. Уж получше банального чая и бухла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы