подарок коллегам

я бы обрадовалась.
Мед и орехи хорошо, но не люблю. Мыло ручное тоже красиво и сам себе не купишь просто так. Чай и кофе сильно на любителя — не угодишь. Посуда и фужкры- полезно, но мужики не оценят. Так что витамины очень даже неплохо, особенно зимой

Странный подарок :) лучше коробку конфет))

Маргарита Пална: чем бы вас компливит огорчил?

не пью я компливит. я за съестное. мыло тоже не люблю, ибо тоже не угодить. свечки и прочая дребедень однозначно нет. ну набору кухонных полотенец в подарочной упаковке тоже бы обрадовалась, только не вафельным.

Все таки насколько мы все разные витаминам точно нет, а вот чаю, кофе, мылу я всегда рада))) семья большая, этого часто не хватает...

vbibyf: Куплено в магазине...ну явно не таджики в подвале ваяют. Очень красивое. Уж получше банального чая и бухла

ой как красиво, сдайте место где покупали :)

Lelkako: сдайте место где покупали

Присоединяюсь к просьбе. Можно в личку. Медвежатки класснючие.

vbibyf: Очень красивое

и как им мылиться?
смысл платить такие деньги за абсолютно ненужную фигурку из мыльного вещества?

Я своим купила игры (фанты и застольные-веселые) до 500 рэ

Ма-Мик: Я своим купила игры (фанты и застольные-веселые) до 500 рэ

Отличный подарок! Мыло тоже, считаю, фуууу, даже,если ручной работы, в принципе, мыло не дарят, тем более коллегам--дурной тон, ну витамины тож сомнительный подарок, но лучше, чем мыло.

я покупала в парк хаусе шоколадные открытки в конфаэль

Ма-Мик,
А где такие игры купить?

Мне кажется витамины не очень как-то,тем более коллегам пл работе,такой подарить еще близким можно,родителям,бабушкам к примеру...Все витаминные комплексы подбираются индивидуально

ёлкакакёлка: флисовый плед

• набор фужеров
  • набор кухонных полотенец
  • менажницу
  • сухарницу из бересты

какая редкая хрень... просто шедевр идиотизма неужели кто-то это покупает? ну полотенца еще хрен с ними... но остальное последний пункт особо повеселил.

витаминам не обрадовалась бы, так как не угадали бы, комплевит и аскорбинку и другую фигню не пью Мыло - фу, бяка Играм бы порадовалась, конфеты-печенье прокатили б

Набор фужеров - прикольно!
Полотенце - тоже приятно.

Витамины - даже не передарить.

levaa: Набор фужеров - прикольно!
Полотенце - тоже приятно.

вот все же какие разные у людей предпочтения. мы когда обговаривали подарки - сразу сказали - мыло, шампуни, посуду, сувениры, еду не дарим)) ибо считаем это хренью)))
купила я все же витамины - правда пришлось вылезти за бюджет. у них срок годности 2 года, уж поди выпьет народ как-нибудь. ну 31 оценю - понравился ли подарок или нет

я б мартини купила www.alcomagia.ru/catalog136.htm

Аноним автор темы: я думала центрум купить .

Я бы удивилась, но обрадовалась.
Мыло, полотенца, фужеры и прочие пылесборники - ломала бы голову потом куда пристроить.

vbibyf: Очень красивое. Уж получше банального чая и бухла

честно говоря ни разу не видела, чтобы им кто то пользовался. Обычно так и стоит, а потом выкидывают

Купила коллегам набор фрукты,орехи,цукаты. Сама бы обрадовалась такому подарку.
Полотенца, фужеры, мыло. ..не... витамины тоже ..

Из всего перечисленного-только кофе (при условии, что неизвестно кому достанется ) Если подарок целенаправленный возможны варианты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы