тема для ностальгии . покажите свои старинные украшения для елки на НГ

кстати в этом году модны ретро-ёлки,Кремлёвская тоже в этом году копиями советских игрушек наряжена ;)

Летающая™ автор темы: кукурузаа

У нас и кукуруза и огурец есть

Летающая™ ,
Обожаю старинные игрушки. Мои сокровища пока спрятаны подальше.

Летающая™ автор темы: у свекров выпросила игрушки,

Айболит
А вот и малая чать моих (фотки старые)

кармелита: У нас такие есть))

шикарно!
я вижу часы есть у всех

И коробка вот такая сохранилась...

кармелита,
у нас такие же часы есть.

КрасивыйТакоЙ,
Правильно, "полати". Поторопилась, слово это первый раз пишу, "ь" слышится, так и написала))

КрасивыйТакоЙ,
Потрясающая коллекция

кармелита,
часы, снегурка, птичка просто обалденные

Люсюнделла: кстати в этом году модны ретро-ёлки

да мы в тренде

Летающая™ автор темы: заметила что раньше много игрушек - с лицами чукоток было. Почему это интересно

так ссср, дружба народов, интернационал)))
у нас есть игрушки еще с папиного детства, то есть им в районе 50-60 лет...там вообще раритет...

Часы это моя любимая игрушка была и есть, без пяти двенадцать на них всегда и сразу песня Гурченко в голове

marsyc,
marsyc,
О! такой же морозик есть, только в голубой шубейке)))

marsyc,
крутяк! первые две вообще наверно годов 50-х

Лайла Миллер: Часы это моя любимая игрушка была и есть, без пяти двенадцать на них всегда и сразу песня Гурченко в голове

точно!
а мы в том году разбили чукчу и узбечку 40х годов. до сих пор жалко. маму отругала, сказала, чтобы убрала все раритетные игрушки в шкаф и внуку не выдавала.

Девочки, а как можно восстановить подобные старые игрушки 50х годов? может ктонибудь подкрашивал и какими красками?у меня половина игрушек облезлые

008,
я не реставрировала, мне не дают родители, говорят, пусть будут облезлые))))но имхо, если стекло, то можно витражными красками попробовать

у нас был розовый поросеночек. я его обожала в детстве, играла тим как то летом , естественно разбила. но память о нем еще жива
вот такой. Картинка из инета

Какая тема душевная)))

Спасибо автор за тему! У меня же тоже их целая коробка, а елка маленькая, поэтому игрушки не повесишь особо. Сейчас пошла копаться в этой коробке и так там волшебно, целый мир

В прошлом году одни знакомые решили выкинуть коробку с игрушками, мол кому это старье нужно, жаль что люди такие узкие, но у нас с мужем на 44 игрушки больше в коллекции! Но не достаем, ребенок мал, для вас покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы