тема для ностальгии . покажите свои старинные украшения для елки на НГ

Лайла Миллер,
О! У НАС КОГДА ТО БЫЛА ТАКАЯ СЕНЬОРА ВИНОГРАДИХА)) ой простите капс
и попугай из бумаги такой есть!
дед мороз и красная шапка супер

Летающая™ ,
Вот она кто! А я все смотрю и думаю что же это за причёска такая А вот льва Бонифация сразу признала

syliko, обалдеть, счастье привалило! аж завидно)))
Лайла Миллер, о, точно, бонифаций!!

вот еще чуток
еще есть бусы стеклянные, но их распутывать надо и перенадеевать на другую веревку

Ещё обратила внимание, что очень много больших игрушек, очень длинных сосулек, больших шаров. Видимо раньше не популярны были мелкие ёлки. Если уж елка то красавица до потолка

АринкA,
Здорово! В соседней теме про елки видела подобного. Но там у девушки он лучше сохранился.
Лайла Миллер,
Дед пороз такой же есть. И игрухи, подобные вашему попугаю ( по материалу).

syliko: В прошлом году одни знакомые решили выкинуть коробку с игрушками, мол кому это старье нужно,

Муж много лет порывался, с боем отстояла. В прошлом году хотел снегурочку выкинуть.

У меня тоже есть,все мои из детства сохранились,в газеты завернутые,газеты 80-х годов некоторые,специально храню,как есть.Елку ими не украшаю,и хз,когда буду- боюсь,перебью мои раритеты ребенок и прыгучие животные :(

Лайла Миллер: Видимо раньше не популярны были мелкие ёлки.

ой, у меня в наследство от бабушки по папиной линии достали маленькие игрушки для маленькой елочки ( не ставили они большую).

Летающая™ автор темы: еще есть бусы стеклянные, но их распутывать надо и перенадеевать на другую веревку

такая же история с этими бусами, каждый год порывалась.

Вот мое чудо. Привезли от бабушки в этим году из деревни.

Девочки, классная тема! Вот наши игрушки) "Корону"" снежинки мне мама для садика мастерила а яйцо- это моя поделка- у него еще ножки из пластилина были!:)

И еще от нее привезли вот такое чудо. Все стекло. Необыкновенно маленького размера.

Еще есть флажки бумажные или гирлянда. кто как ее называет.

MaSve, о, прикольно Эти штуки мишуровые. мохнатые юДаж не знаю как они называются)
Alfiucha, обалдеть ,первыый раз советские такие мелкие вижу игрушки

Летающая™ автор темы: такие мелкие вижу игрушки

я тоже первый раз их увидела. бабушка моего мужа мне их отдала. Еще съезжу елку специальную для них у нее же заберу

У нас из старых такие же как тут выкладывали, но есть такие которые ни где не видела. Вечером и выложу.

Такая тема... Аж такое чувство что запах чувствую, этих игрушек, мишуры как в детстве...не объяснить...ахх

Alfiucha,
Настоящий клад Потрясающей красоты мелкие игрушки. Флажки вообще отвал башки

Летающая™ ,
оу,у Вас живая ёлка,просто супер!

marsyc: Настоящий клад

а я свои сокровищем зову

Люсюнделла: оу,у Вас живая ёлка,просто супер!

да, пихта до потолка в этом году живая

Летающая™ автор темы: пихта до потолка в

умереть-не встать! (с)

Летающая™ автор темы: у нас был розовый поросеночек. я его обожала в детстве, играла тим как то летом , естественно разбила. но память о нем еще жива
вот такой. Картинка из инета

ой, у меня такой висит на елке, тоже мой любимый

Тема класс! Автору спасибо Сидим с мужем и детьми рассматриваем ваши ёлочные игрушки и вспоминаем какие были у нас.
У нас раньше был огурец, брат его надкусил, не поверил маме, что он стеклянный

Мои

быстро и прячу обратно Достала еще большую коробку с игрушками, устрою игрушкам фотосесию ( если мелочь даст)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы