Кто чего больше съедает с новогоднего стола?

Je charme tout,
плохо

Дьяволенок,
Фу, как грубо" жрете"

Пискля: Фу, как грубо" жрете"

да я вообще , еще та хабалка. Ну судя по тому, как народ точит тазиками, то они реально жрут.

Что больше съедаем не скажу, но в этом году решила накрутить роллы, приготовить салаты: мужской каприз, греческий и салат Ночь. Ну нарезка, бутерброды с икрой и фрукты.

Салаты не тазиками

Дьяволенок: судя по тому, как народ точит тазиками, то они реально жрут

Салат именно тазиками не видела, но студентами отмечали, ребята принесли эмалированное 10-литровое ведро оливье. 20 лет прошло, а в компании его помнят, прямо таки легенда. Утром вокруг ведра сидело 3 человека и выскребали остатки со дна. Вот ни разу не много оказалось. правда, нас не десяток человек было, а больше.

аноним: ебята принесли эмалированное 10-литровое ведро оливье.

ой, я не могу

Вот так еще можно, чего с ведром-то мараться!

Поживём-увидим.: Вот так еще можно, чего с ведром-то мараться!

и елку посредине вставить. в унитаз водки налить

аноним: ребята принесли эмалированное 10-литровое ведро оливье.

А я до сих помню, как к моим родителям гости пришли с 10 литровым (или сколько в них литров, в этих эмалированных старых ведрах?) ведром самодельных намороженных ПЕЛЬМЕНЕЙ) . По теме: вареный язык, рулетики из лаваша с тертым сыром и майонезом (ну а как же без него?), кусочек щуки фаршированной и постараюсь больше ничего)

Дьяволенок: в унитаз водки налить

Mikosi: сколько в них литров, в этих эмалированных старых ведрах?

10 и было. Голубые, с крышкой. Воду в них грели, белье кипятили, капусту квасили (нее в одном и том же, а в разных, но одного типа). У родителей до сих пор есть, правда, просто как емкость для хранения бытовой химии.

У нас "оливье" (но не с колбасой, нынче с копченой курицей) - непременный атрибут новогоднего стола, правда, не в полночь, а на ужин. На ночь обязательно фруктовая тарелка, обычно еще сыр и бутерброды с соленой рыбой или икрой, но это как раз не особо естся. Больше всего именно фруктов съедается. И конфет детьми.

А мы 2 года назад салат открыли для себя - теперь он пропадает со стола первым. Фасоль, кинза, бекон обжаренный, тертые сырая морковь и сыр, сухарики, майонез.

труман,

Поживём-увидим.,
ой, как не эстетичнооо

аноним автор темы: ой, как не эстетичнооо

Зато дешево, удобно и практично!

Поживём-увидим.,
вы прям стихами ответили)))))

аноним ,
Раз записываете, зубчик чеснока допишите туда) Вечно про него забываю)

труман,
записала)) спасибо

В предНовогодний ужин люблю накидаться салатиками и горячее без гарнира. В сам новый год поднимаем шампанское и уже чисто вкусняхи таскаем. :)

я икру обычно мечу сметаю точнее. а вообще в ходу холодные закуски и салаты. горячее в новый год не люблю, торты тоже. вот мороженое да, обожаю после застолья.

так, на всякий вонючий
www.e1.ru/news/spool/news_id-435878.html

Дьяволенок: на всякий вонючий

что сразу вонючий-то

Mikosi: А я до сих помню, как к моим родителям гости пришли с 10 литровым (или сколько в них литров, в этих эмалированных старых ведрах?) ведром самодельных намороженных ПЕЛЬМЕНЕЙ) .

а мы пельменей налепили на ведерную кастрюлю фарша...там нормально их получилось, два дня лепили от заката до рассвета

АринкA,
у меня родители живут в поселке, недавно поросят закололи, из своего мяса тож несколько листиков(подносов) пельменей налепили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы