Кто чего больше съедает с новогоднего стола?

надоели все эти салаты... я пожалуй начну с бута с икрой. Из салатов - не пройду мимо сыра с чесноком. Еще сырокопченую колбаску люблю. Если еще ананасы и мартини будет, то мне и не надо больше ничего (можно и без мартини). Сладкое люблю, в основном шоколад

\~ПуШок\~: Сладкое люблю, в основном шоколад

это мое)))да

Ерошкa: В этот трудочас входит: чистка селедки, чистка овощей (заранее отваренных и остуженных) и порезка-сборка самого салата.

чота вы много заложили, обалдеть, где там час вазюкаться???? минут 15-20, не боле
часто делаю так, между делом по вечерам. если овощи отварены

Оливье и сыр с чесноком на помидорах или багете неважно)) а еще под конец застолья делаю себе бутики с любым мяском и огурцом))

Аниме: а еще под конец застолья делаю себе бутики с любым мяском и огурцом))

почему именно под конец?

Не знаю... видимо алкоголь, даже в малых дозах, дает о себе знать.. есть хочется.. и наедаюсь только ими любимыми))

Маслины, сыр, сырокопченая колбаска и вкусный черный хлеб.

Потолковый Лампонюх:
чота вы много заложили, обалдеть, где там час вазюкаться???? минут 15-20, не боле
часто делаю так, между делом по вечерам. если овощи отварены

Ну блин, вроде себя тормозом то никогда не считала. Ну как не крути час у меня на шубу уходит. . 15 минут я только кишки и косточки из селедки выколупывать буду. А картошку морковку свеклу почистить? Их же там не по 1 штучке.... ну ладно, рада, что у кого то это все вместе за 15 минут получается сделать.

Рыбу, хороший сыр ( не в этом году)

АринкA: лепили от заката до рассвета

подпольно чтоли лепили, прятались от кого?

Аноним,
это мы так развлекаемся в свободное от основной работы время)))

Оливье, селедка под шубой остались почти целые. Смели подчистую салат из кальмаров. Хорошо пошли самодельные торты и пельмени.

Ерошкa: час у меня на шубу уходит.

ну я лентяйка - я селедку в банках порезанную покупаю. Целиком и полностью согласна, что цельной рыбкой ее если купить - вкуснее получается, но настолько лень возиться с ней. Поэтому нет. Покупаю в банке. И на салат трачу минут 20 в итоге.

Octavia: Хорошо пошли самодельные торты и пельмени.

Пельмени только вот сейчас готовятся пойти....пошла воду ставить. Торт половину умяли. Смели подчистую Цезарь с креветками и холодец . Оливье грустит в холодильнике. Хотя обычно он уходит первый, сколько ни сделай.

ENastyA: я селедку в банках порезанную покупаю. Целиком и полностью согласна, что цельной рыбкой ее если купить - вкуснее получается, но настолько лень возиться с ней. Поэтому нет. Покупаю в банке.

+++Мне даже не только лень - я рыбу чистить не люблю и не умею. Я хоть час буду с селёдкой колупаться, маленькие косточки всё равно останутся. А я такая, что, если в салате попадётся косточка - есть не смогу уже.

Songes: Мне селедка кусками не нравится тем, что в масле и тем, что кости в ней не удаляют, а размягчают химическими размягчителями

Масло я процеживаю, а кости, по крайней мере, не чувствуются. Я очень брезглива на счёт рыбьих костей, я из-за них любую рыбу не очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы