Новый год вдвоем

Карты на раздевание, считаю в самый раз, для романтика новогоднего.

Поиграйте в ролевые игры для взрослых))

А мне анекдот вспомнился пошлый: если найдёшь меня, то........ А если не найдёшь, то я за шкафом
Автор. Простите, но правда смешно.

Аноним автор темы: Какие конкурсы, игры можно предложить?

блин)))))) и не подумала бы))))
этот новый год вдвоем)))) никаких конкурсов, игр.....только секс)))) может быть кино))))
и два малыша в соседней комнате - один из которых с ветрянкой

Кино, вино и домино)
Помню мы как-то с мужем в шахматы до 3 ночи под коньяк играли, одну партию) Не в нг, конечно, но запомнилось)
Раз детей нет, то можно по родственникам-друзьям проехаться (можно в костюмах ДМ и Снегурки), или по елкам) Я бы точно дома не сидела. Дома не то)

а мы иногда играем в покер на костях..., но не в НГ

Шампанское и секс

Аноним: этот новый год вдвоем)))) никаких конкурсов, игр.....только секс)))) может быть кино))))
и два малыша в соседней комнате - один из которых с ветрянкой

выздоравливайте))

можно на улице шуточно побороться в снегу поваляться, снежки там покидать)

А фильм хороший посмотреть? Может не напрягаться уж через чур

Аноним ,

Автор, очень люблю с мужем отмечать новый год вдвоем. :) Дочь по режиму в 21 - отбой.
Наша программа:

• всегда наряжаемся от и до по полной программе,
  • пьем, едим,
  • очень любим танцевать прямо как на дискотеке отплясываем - и быстрые, и медляки,
  • обязательно фотосессия и так, и эдак, в разных позах, ракурсах, комнатах, можем и наряды поменять. :-)
  • конкурсы у нас тоже бывают, но к ним надо атрибутику готовить (вряд ли вы успеете). Поэтому поищите в интернете.

Аноним,
вот это любовь)))))))))))))))))))

Один конкурс попробую расписать:

1. Загадываете какое-нибудь слово. В нашем случае - это было название подарка. К примеру: "кофе". Но интереснее, конечно, когда слово по-длиннее, или можно загадать целую фразу. Мне как-то муж дарил билеты на концерт "Короли" и розы. Ну вот я и отгадывала целую фразу: "Короли и розы"
  2. Потом к каждой букве придумываете вопрос. Ответ на который должен начинаться с буквы слова, которое изначально загадали: Например с "кофе":
    • "К" - кто у нас по ночам мяукает? Ответ - "Кошка",
    • "О" - зимний, новогодний вид транспорта? Ответ: "Олени",
    • "Ф" - то, что я больше всего люблю? "Ответ: "Футбол"
    • "Е" - где мы с тобой были самыми счастливыми? Ответ: "Ереван".
      То есть, вопросы, чтобы было интересно, должны быть из вашей жизни.
      Все это можно оформить, как кроссворд. Буквы задуманного слова нумеруете. Вопросы тоже нумеруете. Вопросы пишите на бумажки, свертываете, кидаете в шапку. Потом эти бумажки с вопросами достаете и в разнобой отгадываете.

так же придумайте домашний квест. Ну это совсем просто. Баба Яга украла подарок, его надо найти, идти по следам. Ну и так же задаете вопросы. Ответ на вопрос - это там, где лежит следующий вопрос: "Место, у которого ты счастлив?" - например, холодильник. "Пойди туда, где тебя посещают предки философы?" (туалет - может любит почитать в туалете). Твой верный конь и товарищ (диван). Место, где весь мир у твоих ног (балкон, если живете на верхних этажах).... Ну я вам дала направление мысли. :-) В каждом загаданном месте можно также сделать задания (спой, станцую, покрути жену на руках).... Задания пишите-рисуете на бумажках, можно смешно рисовать....

GALAktika-Z: раздевание на скорость
найди подарок: горячо-холодно
кто больше съест пельменей за 1 минуту
кто быстрее выпьет литр шампанского....

а как же хитяра конкурсная "пьяный в дупель попади карандашом в бутылку!"? после конкурса с литром шампанского в самый раз будет

Chайkа: усложнять с намеками на свадебную лотерею

белое не надевать

Аноним автор темы: и мы замужем уже 3 года

оба замужем то? или обе... и как?

Аноним автор темы: Какие конкурсы, игры можно предложить?

а призом что будет? :)

Аноним: - "О" - зимний, новогодний вид транспорта? Ответ: "Олени",

"те, кто ездят по дорогам не соблюдая пдд"

Аноним: 1. Загадываете какое-нибудь слово.

и играем в виселицу

• написать на бумажках все плохое,что было в этом году, сжечь и пепел выбросить в окно;
  • пишем свои пожелания на новый год, складываем в маленькую коробочку и прячем до следующего нового года, потом вскрываем и смотрим, сбылось или нет;
  • карточки с шуточными предсказаниями на новый год

маковка: - написать на бумажках все плохое,что было в этом году, сжечь и пепел выбросить в окно;

• пишем свои пожелания на новый год, складываем в маленькую коробочку и прячем до следующего нового года, потом вскрываем и смотрим, сбылось или нет;

вот так мы еще не делали. :-) спасибо за идею!

извините конечно, но я б уснула от конкурсов вдвоем с мужем..скукота
это только в первый год отношений катит

аноним,
Ну, это у кого как заведено. :-)
У нас в родительских семьях всегда и до сих пор абсолютно все праздники проходили с конкурсами. Поэтому в нашей семье тоже конкурсы присутствуют. При чем именно для взрослых.
Для нас это очень интересно. Мы это дело любим. Ищешь интересные конкурсы, потом готовиться к ним (шьем костюмы, рисуем плакаты, какую то атрибутику ищем в магазинах и т.д.). Сами подбирпем музыкальное сопровождение. Потом все так весело проходит. На камеру снимаем. Классно. В родительской компании друзьям за 60-ть. И все ещё отжигают с конкурсами.
Мы с мужем так же отмечаемый (вдвоём). Но у нас эти традиции из детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы