Новый год вдвоем

Блин, мне прям стыдно стало, что у нас из развлечений только стол и телевизор. Будем с родителями встречать. Почитала идей, попробую разнообразить наш праздник.

Аноним автор темы: дома с любимым? Какие конкурсы, игры

вы медсестра,он - пациент-затейник.
красная шапочка и серый волк
далее на ваш выбор...

Аноним автор темы: мы замужем уже 3 года

оба? или все таки женаты? и до сих пор не умеете развлекаться?

суперм@м@: Блин, мне прям стыдно стало, что у нас из развлечений только стол и телевизор. Будем с родителями встречать. Почитала идей, попробую разнообразить наш праздник.

когда компания большая, там вообще умотаться конкурсов:

1. Домашний спектакль (берете простецкую сказку, где разные персонажи (избушка, звери, солнце, деревья). Можно самим придумать. Ну рассказчик говорит, что делать: родственники изображают.
  2. Изобрази картину. Находите известную картину (мишки на дереве, бурлаки на волге). Даете задание родственникам изобразить эту вот картину.
  3. танцы на стульях: делаете музыкальное попури (канкан, циганочка, тяжелый рок, танец маленьких утят и т.д.). Родственники, сидя на стульях, должны станцевать характерные вот эти танцы с движениями.
  4. беспройгрышная лотерея - в интернете масса стишков. Покупаем всякие дешевенькие сувениры - туалетная бумага, мешки для мусора, печенье, шоколадку, перчатки для мытья, мыло, вехотку, чай и т.д.
  5. Заранее распечатайте текст известных всех песен (в лесу родилась елочка, пять минут и т.д.). Придумайте описание этой песни. Говорите родственникам описание этой песни - они угадывают и все поют.

Главная задача конкурсов - ведь посмеяться, подвигаться, протрести салаты в животике. :-)
Атрибуты, конечно, настроение еще больше поднимут. Купите дешманские маски, шапки, колпаки.

Ну это для примера, что мимолетно вспомнилось, где подготовки особой не надо.

Аноним автор темы: вдвоем дома с любимым? Какие конкурсы, игры можно предложить?

спасибо, настроение подняли!

Аноним автор темы: вдвоем дома с любимым? Какие конкурсы, игры можно предложить?

ээээээээээээ, оно вам точно надо? какие конкурсы вдвоем с любимым
Шампанское + посмотреть что-нибудь интересное для обоих, помеяться вдоволь. Зачем конкурсы? для кого/чего? Вам заняться нечем что ли вдвоем. Нам бы вдвоем остаться на пару часиков хоть... ууух устроили бы (если че - 7 лет вместе)

Ну в дурака играйте, чо или в шахматы.
Или в слова (эротические). Вы мужу - пися, думай эротическое слово на "я", пусть поищет

Рысёнок*: Мы второй год подряд одни будем, ну с детьми))) посидим, выпьем, поедим, детей спать уложим, посомтрим что-нить интересное. К качестве развлечения мной мужу приготовлен комплект эрот белья. Вот одену и начнем развелкаться

+++++ один в один. Вы у меня идею сперли

Вот кстати да справляли так НГ с 2013 на 2014 - 3 сентября сынок родился , но недоношенный на месяц был
Дочку спать уложили и начали подарки распаковывать, а тааам.. Игрушки погремушки все из. Секс шопа
Так что автор вам удачи

Я в детстве придумывала викторины про животных и т п.но это были игры детей с родителями..сейчас же лягу спать в 1 а точнее вырублюсь наверно.если с семьей то поиграем

аноним: +++++ один в один. Вы у меня идею сперли

Аноним: в нашей семье тоже конкурсы присутствуют.

+++
в этом году отмечаем семьей, впервые за долгое время.Так что развлекать буду только семью. Будет детский новогодний квест (для папы и детей). Не хотела ничего придумывать, но поняла, что тупо сидеть пялиться в телек и уплетать за обе щеки не хочу, т.к. иначе

аноним: я б уснула

Если бы отмечали только вдвоем с мужем, то после боя курантов, уехали бы на елку (пока мое несбыточное желание) и по гостям в костюмах деда мороза и снегурочки (благо костюмы имеются).

и да,я понимаю, когда семейной паре с детьми советуют секс в новогоднюю ночь, т.к. иногда тупо дети "мешают". А паре, у которой пока нет детей... думаю у них и так на секс времени вагон и маленькая тележка, что бы еще и в новогоднюю ночь на это отвлекаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы