Какой стол более заманчив и аппетитен?

Одуванchik: без "бабушкин хрусталь" раскраски.

как косорылые игрушки рассматривать - так ностальгия, а как бокалы - так беее?

I❤️u: И ваши старания) вы молодец, с любовью и энтузиазмом подходите к застолью

спасибо

Аноним: как косорылые игрушки рассматривать - так ностальгия, а как бокалы - так беее

даже не заходила в эту тему, т.к. пофиг и ностальгии нет.

Одуванchik: орячее я ставлю обычно в самом конце застолья, т.е. 1 января ++
даже когда гости ходили табуном (ну мы просто все моложе были лет на 10) - жаркое подавала отдельно, сменив перед этим тарелки у всех. зачем его заранее ставить.

Красивый стол - это хорошая однотонная скатерть и дорогая посуда и столовые приборы и салфетки.

аноним ,
Правда-правда. Оно в живую наверняка смотрится лучше, но на фотографии... Еду вообще очень сложно фотографировать, вроде так смотришь - красиво и аппетитно, а как на фотографии - ну прям куча навоза:)
Если вы хотите именно сфотографировать стол, не загромождайте его, делайте все закуски в мелкой посуде, порционные салаты - либо в сервировочных кольцах, либо в специальных бокалах для салатов. И свет, ради Бога, свет!!!

Вот смотрю и ничего ужасного не вижу, у большинства так. Свое не показала бы, тоже заплюют Для меня главное украшение нг стола-это хорошая компания

Moretti,
Плюсанусь.

на втором скатерть не в тему. На третьем жрачки мало, закусок бы побольше, а не только готовых блюд (там грибочки, тут нарезка, там соленья...). Первый вообще без скатерти (а для меня это важно да).
я за первый!

Фима Собак: Еду вообще очень сложно фотографировать, вроде так смотришь - красиво и аппетитно, а как на фотографии - ну прям куча навоза:)

++++++поэтому я свои столы только для себя фоткаю и любуюсь иногда

вот еще два варианта, оцените

Никакой.
Не понимаю, когда сразу выставляют и первое, и второе, и компот(это я про закуски, горячее и сладкое на столе одновременно).

аноним автор темы: вот еще два варианта, оцените

шуба в баночке из-под селедки

не знаю, или минимализм или изобилие?..

ХХХL Флюктуация: Терпеть не могу этот говнокреатив, когда салаты с усами и рылам ..... Как это жрать то?

Фима Собак: тигр этот зенками белыми на тебя пялится,

Потолковый Лампонюх,
ага, но можно и в хрустале поставить или фарфоре.

Потолковый Лампонюх: шуба в баночке из-под селедки

да ладно вам девки...старается человек стол украсить.выглядит все вкусно,закуски прям на последнем фото понравились.для кого так стараетесь,автор?

вот крайняя фото с закусками нарядно. все тарелки прозрачные, цветная скатерть.

разномастные розетки и форма из-под сельди все-таки слишком по-походному.
вообще это явно разных авторов фото надерганы. по интерьеру.

аноним автор темы: вот еще два варианта, оцените

над вторым вариантом придется попотеть

19mar75: для кого так стараетесь,автор?

+++
сколько народу то будет? Если для себя, то зачем так заморачиваться?
У нас просто пару салатов (детям), закуски, спиртное, фрукты. По центру НГ композиция со свечами, норм считаю.

девочки, честно скажу фото не мои. просто придумываю, как стол украсить, а это как идеи.

Катыся: сколько народу то будет? Если для себя, то зачем так заморачиваться?

будем мы с мужем и двумя детьми, сестра с семьей, мужа брат с семьей, и родители наши.

аноним автор темы: честно скажу фото не мои.

ааааа,а то я уж Вас жалеть начинаю,столько наготовить(это ж еще и съесть как то надо).

Катыся: сколько народу то будет?

Мне понравился стол с новогодней скатертью. Именно скатерть своей новогоднестью понравилась. Еда аппетита не вызвала, извините вот вариант с роликами, шубой и холодцом я бы съела.

увидела.ну так то народу много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы