Какой стол более заманчив и аппетитен?

да колхоз

Катыся,
О, сегодня шампанское Абрау-Дюрсо скушали на работе, только брют. Чего то не очень понравилось. Другая бутылька лучше пошла (с гордым названием Шато Тамань, тоже брют ).

Аноним,
не переживайте. миленько.

Катыся: В живую хрень

а мне нравится. именно первый эффект, когда только гости собираются у стола. потом все это можно аккуратно убрать.

Аноним,
пасиба)
а вообще сварю на нг ведро мелких креветок и буду лускать их как семки. я так еще на Азове привыкла...

аноним автор темы: По середине стола такая композиция замечательная

ну вот я про нее и говорила.)) Обычная тарелка, свечи из икеи и ветки от елки с мандаринами, для запаха.))) Собирается за 1,5 минуты
Но еще раз повторюсь, это вариант для "мы с мужем и двое детей", тут особо не перед кем было выпендриваться))
Alex_papa,
Я шампанское вообще никакое не люблю, но каждый год дарят мне шампанское, обычно к НГ бутылок 5-6 получается))) Мужу коньяк дарят, там вообще хз когда выпьем все.

Автор, я бы сделала однотонную скатерть, салфетки можно с рисунком. Фужеры, бокалы из одной оперы и посуда одинаковая должна быть. Закуски и салаты сначала, потом горячее кто захочет. В кучу не ставьте все. Соки и алкоголь можно рядом на столик, правильно пишут. В центр стола соберите композицию. Она придаст хоть и маленькую, но изюминку.
Из предложенный, честно, никакой стол.
С новым годом! Удачи, любви, здоровья и хорошего настроения!!!

Котенок5,
Спасибо)))) Вас тоже с наступающим праздником)))

аноним автор темы: Какой более нравится в оформлении, ну визуально так. Аппетитно выглядит и красиво. Или может оба не нра.

никакой
все в кучу. из серии "дорого. богато". по принципц чем меньше свободного простанства- тем круче

Катыся: Домашне-колхозный вариант с элементами декора

для меня вот только не понятны 3 свечи.
ведь Рождеству предшествуют 4 адвента

аноним,
Четвёртая просто не влезла(( тарелка глубокая, 4 влазили только под наклоном. Будем считать, что это просто свечи, для красоты, без всякой символики.

Hикакой.

Катыся,
Понятно ))
Я не из вредности))

Катыся,

Так уютно у Вас

Вот посмотрите, очень красиво ~~ и наверняка сложно~~:) варианты сервировки шикарные. Но без тазиков, да:)
www.pics.ru/novogodnie-blyuda-za-5-minut-po-shhuchemu-veleniyu

где??
Фима Собак,

Вставила ссылку:)

сейчас буду смотреть

спасибо, очень здорово))

Безвкусица

Аноним: мордочки из салатов ваще не понимаю, сразу представляю как его руками "лепят"...

+++ аналогично.. беее....

стол не понравился никакой.

Потолковый Лампонюх: шуба в баночке из-под селедки

Карауууул
Вместо тарелок надо банки из под мазика

Фима Собак: Все три одинаковы и ужасны. в первом - тигр этот зенками белыми на тебя пялится, на втором - все в кучу и торт с потеками грязи сбоку, третий - фиолетовое безумие.

это называется докопалась, но так то да.. никакой не нравится.

вот, кстати, вам на сладкое snob.ru/profile/26524/blog/78699
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы