Приходил Дед Мороз подарил дорогущий подарок, интереса на 20 минут(

Обидно, блин! Она просила этих дурацких мышек циркачей, ну мы и купили почти весь комплект. А они ей не понравились. Жалко денег, выброшенных на ветер.

не расстраивайтесь,может позже проявит интерес. У нас так бывало с некоторыми игрушками

Не надо покупать подарки, которые не по карману.

выставите на продажу в объявлениях

Ну что сказать....обидно конечно....в слудующий раз не покупайте все,во что ткнет пальцем ребенок из рекламы на Карусели...мои вон тоже на 10 тысяч навыбирали...что теперь,все дарить..

сами играйте :)

может ребенок задаренный? я таких знаю. там все ребенку, что не принеси даже дорогое, даже вроде интересное - так же на 5 минут.

Аноним автор темы: интереса на 20 минут(

Это ещё хорошо, что хоть на 20 минут. У нас и того не выходит.
А вот зато осталась огромная коробка от подарков, так внимания к ней и игры с ней было около недели, пока она полностью не разорвалась.))) И чем она только не была, и кроваткой для кошки, и холодильником, и лодкой, и даже банкоматом.

Аноним ,

Аноним автор темы: на просила этих дурацких мышек циркачей, ну мы и купили почти весь комплект

зафиг? надо было на пробу взять одну-две, а уж если заинтересовало, то докупать постепенно. Вообще дорогие подарки детям не нужны. Они мелочевке больше радуются и не так обидно, что перестали ей играть. Дети сейчас телефонам-планшетам только рады, так что не обижайтесь и не тратьтесь так.

Virinea: в слудующий раз не покупайте все,во что ткнет пальцем

она их с лета просила, потому и купили.

Shevronka: Не надо покупать подарки, которые не по карману.

я где-то на финансовую несостоятельность жаловалась?

Козюлька: Дети сейчас телефонам-планшетам только рады,

да ну... мой по полгода подарки выбирает, естественно потом рад безумно, когда получает, телефонов-планшетов пока не дарили

Mrs. Norris: я таких знаю. там все ребенку, что не принеси даже дорогое, даже вроде интересное - так же на 5 минут.

Козюлька: Вообще дорогие подарки детям не нужны.

так выбирали исходя из того, что просила, а не потому что дорого.

Козюлька: Дети сейчас телефонам-планшетам только рады,

точно. отложила все и сидит с планшетом.
как-то себя прям жалко - старалась, хотела порадовать и на тебе!(

Вы их уберите тихонько с глаз долой, потом по одной доставайте, типа мышки разбежались, надо их найти (или еще что-нибудь сделать).

Аноним автор темы: а не потому что дорого.

ну вы просто тему назвали так.

Mrs. Norris: ну вы просто тему назвали так.

это грустная констатация факта)))

Аноним автор темы: я где-то на финансовую несостоятельность жаловалась?

Ну тогда не надо так переживать. Детям не все игрушки нравятся.

**подарил дорогущий подарок

Жалко денег, выброшенных на ветер.

я где-то на финансовую несостоятельность жаловалась?
Аноним ,**

Жалко кнш. У нас много больших коробок на работе. Время от времени и дома они появляются. Дак эта коробка 2м моим детям как собачкам на драчку. Она и домик, и самолет, и поезд, и ракета, и капец что еще. Одна окно вырезала и шторки присобачила, второй голосит, что подводную лодку испортили. Я говорю мужу, надо на НГ подарить детям 2 большие нервущиеся и немнущиеся коробки.

Создайте сами историю в которой можно манипулировать этими мышками.
Пригласите всех куколок-мишек-домочадцев в цирк. Нарисуйте билеты и афиши. И поставьте номера умопомрачительные под музычку из телефона.
Детям просто нужно как-то встроить новую игру в привычную жизнь, у них не всегда с первого раза получается - вот и помогите.

ENastyA: мой по полгода подарки выбирает, естественно потом рад безумно, когда получает, телефонов-планшетов пока не дарили

мои тоже могут полгода о чем то мечтать, но поверьте, играть дольше всего они будут именно с телефоном-планшем, а не с желаемой игрушкой. Потому что дети хотят очень много, но когда получают их в руки, разочаровываются, что оно не так интересно на самом деле. Переключают свой интерес на другое, а телефон это ж куча игр и возможностей общения, они будут играть с ним до посинения.

Козюлька: когда получают их в руки, разочаровываются,

ну, видимо, дети разные - мой долго не разочаровывается - по лего фанатеет, так у него ежедневно в постройках участвует и то, что подарено 2 месяца назад, и то, что подарено 2 года назад

ENastyA: по лего фанатеет,

а мы про него вспоминаем примерно раз в 3 месяца.

У меня до сих пор куклы убраны,совсем дочь не играет.А вот заяц ,подаренный свекровью до дыр уже затискан,кашей накормлен и не мерено раз искупан.Но на новый год её ждёт песок,вот тут то я точно с подарком угадала .

Мы каждый год покупаем этих дурацких ферби- неделя и интерес проходит, а перед новым годом начинается реклама и снова слезно просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы