Приходил Дед Мороз подарил дорогущий подарок, интереса на 20 минут(

не смейтесь-телевизор.со всеми наворотами,большой,себе в комнату.была обычная плазма,средненькая.ну че....пришел дед Мороз...сидят с отцом,настраивают...еще не ясно,кому больше подарок,доволен вроде дитятко

olkir15: каждый год покупаем этих дурацких ферб

А старые куда деваете

У нас со всеми подарками так, хоть от ДМ, хоть от кого это дети. Как можно жалеть, что доставили радость ребенку, пусть и на 20 мин

Debra Morgan,
Одного продала, один сломался

Мой тоже долго трактор хотел, брудер, и ролики смотрел про него, ждал доставку, а потом тоже как-то равнодушно отнесся, может перегорело, перетерпелось. Тоже пожалела, что еще и тележку к нему заказала, вообще не нужна оказалась, и дело не в финансовой несостоятельности, а в том, что деньги на ветер, жалко, понимаю вас, автор. Может потом играть начнет.

А почему Дед Мороз ходит до Нового Года??? Сами все испортили

Играйте ВМЕСТЕ с детьми. Тогда и интерес будет.

Ой, у нас всегда чё бы кто ни дарил, самое популярное всё равно будут раскраски с карандашами и фломастерами, поэтому, конечно, мы покупаем, что заказано у деда Мороза (под контролем мамы не дороже денег), но бонусом всегда раскраски и карандаши кладём.

Бормотуха: Играйте ВМЕСТЕ с детьми. Тогда и интерес будет.

У дочери куча красивых кукол,кухня и набор для чаепития.Но с мамой и папой она играет в большого динозавра,который ест червей из пластилина .А куклы это не то,как дочь говорит-мама,я хочу играть птеранодоном,ведь девочки(куклы) не кушают червячков

Ольха Уральская,
капсом напиши, видно плохо.
что ты мне хочешь доказать? что я должна выбросить семь тысяч и не жалеть о них? да, мне жалко. я деньги зарабатываю, а не получаю.

МаRта,
вот я тоже думаю, что перегорела - ждала очень долго.

офф-лайн: Как можно жалеть, что доставили радость ребенку, пусть и на 20 мин

да не было радости. вообще.

Бормотуха: Играйте ВМЕСТЕ с детьми.

так я не отказываюсь.

Так поиграйте вместе, ей снова станет интересно.
А дорогущие они там или нет, ребенок не в курсе

Плохо, когда ничего не хочется :(

Кобра: Плохо, когда ничего не хочется

вот то-то и оно.

Аноним автор темы: вот то-то и оно.

не претендую на истину, но если действительно ребенок перенасыщен игрушками, т.е. он еще не захотел, не было эффекта ожидания, а ему уже купили, то наступает момент:

Кобра: когда ничего не хочется

попробуйте дозировать покупки игрушек.

maltseva: но если действительно ребенок перенасыщен игрушками

maltseva: попробуйте дозировать покупки игрушек.

вот раньше точно было перенасыщение. теперь строго дозирую.
могу купить или по поводу или в качестве поощрения.
по поводу - это ДР, праздник. поощрение - это за визит к стоматологу без капризов. т.е. не часто .
ну и по первому требованию ничего не покупаю, то, что будет через день валяться в углу не куплю.
ну, мне так казалось))) а вот промахнулась я(((

Аноним автор темы: а вот промахнулась я(((

бывает и так. примите этот факт и смиритесь. деньги же все равно назад не вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы